Новости дня. 26 марта

В США умер рок-фотограф Джим Маршалл


В среду, 24 марта, в одном из нью-йоркских отелей на 75 году жизни скончался рок-фотограф Дмим Маршалл. Он был известен своими работами с The Beatles, Бобом Диланом, Дженис Джоплин и многими другими звездами рок-музыки.

Маршал был  самым уважаемым фотографом, работающим в сфере шоу-бизнеса. Он единственный, кто получил "закулисный" доступ на последнем концерте The Beatles в Сан-Франциско 29 августа 1966 года. Многие снимки, сделанные Маршаллом, впоследствии приобрели статус культовых.

Причины смерти прославленного фотографа пока не уточняются.

В Ливерпуле пройдет  двухмесячный фестиваль  в честь 70-летия  Джона Леннона


Осенью 2010 года в Ливерпуле пройдет двухмесячный фестиваль, приуроченный к 70-летию со дня рождения Джона Леннона. Праздничные мероприятия стартуют 9 октября — в день рождения Леннона, а закончатся 9 декабря — на следующий день после тридцатой годовщины его смерти. В программе фестиваля множество музыкальных, поэтических и художественных мероприятий. Власти Ливерпуля рассчитывают за время проведения фестиваля принять несколько десятков тысяч туристов.

Найк  Борзов выпустит новый  альбом


23 апреля выйдет  новый альбом Найка Борзова  “Изнутри”. Это будет первый за восемь лет альбом музыканта. Сама пластинка писалась три года. В настоящее время в ротации на радиостанциях уже присутствуют песни с нового альбома Найка — «Подари мне грусть свою», «Ветер», «Полет» и «Радоваться». Всего на новой пластинке будет 12 треков.

Презентация альбома  “Изнутри” состоится в московском клубе “Икра” в день релиза. В рамках мероприятия состоится автограф-сессия музыканта, а также показ его авторского фильма «Наблюдатель».

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: