Неделя в Москве

Продолжаем отслеживать интересные события на неделе.

29 Июля, Среда
16 Тонн
Future Sounds Of Russia
Adler, ILLUMINATED FACES, BAZOOKA BOOM, COOCKOO, DVERI_LOHI, IMU

Future Sound of Russia — ежегодно проводимый фестиваль независимой музыки, объединяющий под эгидой выпуска одноименного сборника одних из самых ярких представителей российской инди-сцены. Первый фест состоялся в ноябре 2008 года, собрал наиболее актуальные команды страны и породил целую волну одноименных вечеринок по всей России. FSOR parties возникли в разных городах, как стихийный огонь: Казань, Самара, Тольятти, Санкт-Петербург... И вот — вторая серия, «летние слушания».

 

30 Июля, Четверг
Squat
Chicken Shampoo
и Homebodies
Последний концерт сезона, от московских массовиков-затейников, Chicken Shampoo. Так же обещают презентацию нового ЕР от украинской команды Homebodies.

 

30 Июля, Четверг
16 Тонн
MyHoliday
MyHoliday — песни с эмоциональным женским вокалом, идеальный саундтрек к жизни, где от любви до ненависти, как от слез до счастья, один шаг или одна песня. От калейдоскопической смены жанров и настроений слегка кружится голова, но широта музыкальной мысли и стремление не стеснять себя стилистическими рамками достойны всяческих похвал.
mh4

YouTube Preview Image

 

31 Июля, Пятница
Dub Club
Kria Brekkan и Lucky Dragons
В пятницу в Dub Club, намечается что-то внеземное. Экс-вокалистка Mum, дочь Валтиса, Кристина Анна Валтисдоттир (aka Kria Brekkan). Kria не только поет, но и задействует всевозможные приспособления для генерации и воспроизведения звука. Этот концерт так предсказуем совим содержанием, что все, что произойдет в пятницу, на территори Армы, будет полным откровением для каждого пришедшего.
YouTube Preview Image

 

31 Июля, Пятница
Vodka Bar
Masha Era и SpaceCats
Молодой коллектив SpaceCats, успешно штурмует крупные столичные площадки, украшает своим выступлением Russian Fashion Week, мероприятия Андрея Бартенева и регулярно гастролируют по России.Смешение стилей, английского и русского языков и яркого имиджа солистов порой даже шокирует и мало кого оставит равнодушным. Шоу SpaceCats можно увидеть в самых неожиданных и странных местах.
Masha Era — музыкальный перформанс, созданный Masha Era совместно с российским музыкантом Ильей Шаповаловым. Это электронная музыка с элементами нео-кабаре. Это музыкальный перформанс, где задействованы оригинальные интерактивные идеи и технологии визуального искусства.
YouTube Preview Image

 

1 Августа, Суббота
16 Тонн
Narkotiki, Fstep, Karateka
Все персонажи уже давно всем известны, остается лишь добавить, что это мероприятие приурочено к открытию Konkrete Store, которые пока что остается загадкой.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Сергей Лунёв Сергей Лунёв
    27 июля 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    О спейскэтс крутая группа) я думал, они давно не существуют

  • Андрей Овсянников
    27 июля 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Щедрая подборка на женские голоса :)

  • Даня Виленский Даня Виленский
    27 июля 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Kria Brekkan это маст аттенд

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: