Tesla Boy @ 16 тонн

11 мая поклонникам группы Tesla Boy была предоставлена замечательная возможность: посетить их бесплатный концерт в клубе «16 тонн», который был организован в честь Дня Рождения фронтмена команды Антона Севидова. Как, собственно, и следовало ожидать, людей в клуб набилось столько, что стоять было практически негде. Чтобы не упасть, опирались на колонки, на сцену, на рядом стоящих людей. Перед виновниками торжества пришедшие расслаблялись под сеты Eat My Beat Mr. Lenski. Около девяти часов по Москве на сцене появились Tesla Boy.

Перед началом концерта Дима Мидборн жаловался на качество звука, хотя в принципе в этот раз он был довольно-таки хорошим. Выход группы сопровождала дым-машина и радостные крики зрителей. Команда начала играть быстро, сразу захватив зал, и это очень здорово, что коллектив играет без так называемого разогрева, не заставляя зрителей ждать шоу. За всей командой интересно наблюдать, невольно начинаешь двигаться так же, как и они. Слушать их, конечно, еще интереснее и приятнее. Ведь подобного проекта на российской сцене, пожалуй, и не найти. Может быть, где-то в глубинке нашей родины и живет второй Севидов, но он пока что не сотрудничает с Mullet Records, не снимает стильные клипы, не выступает на лучших площадках Москвы и СНГ.

Tesla Boy сыграли практически все свои более или менее известные композиции. На концерте не обошлось и без Electric Lady, с которой и началась работа команды с Mullet Records, сыграли Thinking Of You, Synthetic Prince, Liberating Soul — в общем, все самое-самое. Думается, что через некоторое, совсем непродолжительное время, этому коллективу понадобятся площадки побольше. В первую очередь даже из-за количества собравшихся в этот вечер в клубе. Здорово видеть, как меняется, хоть и медленно, российская музыка, а вместе с ней и прогрессивно думающая молодежь. Радует, что наши коллективы зовут выступать в Европу, что их продюсируют зарубежные лейблы. Значит, растет наша музыка. В связи с этим отдельное и вполне заслуженное «спасибо» за эти изменения можно сказать и Tesla Boy, которых в следующий раз в Москве можно будет услышать 5 июня на фестивале «Усадьба jazz».

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: