«Гарри Поттер и принц-полукровка»

Итак, ради хаха пишу про Гарри Поттера. Ну, это, разумеется, был номер.

Во-первых, ходите на Гарри Поттера, ходите на него вечером и в большие залы, типа на Новом Арбате. В это время там собирается весёлая публика постпубертатного периода, которая готова видеть пошлость и ржать во всем и над чем угодно.) А уж поверьте,  в этом фильме поводов для истерики достаточно) Потому — ходить днём с любимой или не очень девушкой, когда вокруг полно детишек, благоговеющих перед мужеством Гарика, которому с недавних пор, по всей видимости, активно маскируют щетину – не есть самое мудрое решение, разве что девушка потом что-нибудь приятное сделает в ответ.

harry-potter

Итак, 6 фильм. Ох. Все мальчики и девочки от 17 до 30 собрались в зале и сидят, смотрят рекламу. И после 5минутного перерыва началось оно. После первых пяти минут фильма публику разорвало на пиздецкакойсерьезной фразе «Доставай свою палочку». Потом эта фраза звучала как суфлерская реплика с разных концов зала в виде остроумного ответа на неостроумные фразы актёров. И реально складывалось ощущение, что зал не смотрит кино. А общается друг с другом. Потому что как только где-то прозвучит что-нибудь «тупое но смешное», — весь зал плачет от смеха. Так же там весь фильм кто-то что-то употребляет. По действию на наши нервные системы штука была забойная. Блевательные батончики, которые дирижировали перед носом зрителей в начале явно понадобились. Гермиона первый раз в жизни напивается сливовым пивом. Рыжий напивается какой-то любовной гадости, от которого почему-то начинает обнимать не очень представительного преподавателя и нежнейше называть его «солнышком», потом он напивается отравленной медовухи. Дамблдор напивается какой-то дряни из тайника САМИЗНАЕТЕКОГО и пробует драконью кровь, Хагрид напивается какой-то безопасной выпивки вместе с этим самым непредставительным преподавателем и в дальнейшем отрубается. Сам же Гарри хлебнул мальца жидкости, которая приносит удачу, а также пытается склеить ах 3 девчонки за один фильм, но спит все равно с одним и тем же учебником всё это время (это видимо побочный эффект удачи). Ну, то есть понимаете, что вообще происходит?)

harry potter

Кстати забавный факт. Римская католическая церковь признала фильм как один из лучших, так как в нем выдержана тонкая грань между волшебством и реальной жизнью. Следующим шагом будет канонизация Джоан Роулинг и планирующаяся канонизация Майкла Джексона.

А еще по очень мудрому наблюдению знакомого, Полома (Полуна. Хрен знает, как эту блондинку зовут) чем-то напоминает Ренату Литвинову в молодости. По-моему, и правда что-то проглядывается.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: