Future Sound Of Russia 2

afisha_fcor_Msc

29 июля, клуб 16 Тонн, FUTURE SOUND OF RUSSIA

начало в 20.00
вход 400р.

Future Sound of Russia — второй ежегодно проводимый фестиваль независимой музыки, объединяющий под эгидой выпуска одноименного сборника одних из самых ярких представителей российской инди-сцены.
Первый Future Sound of Russia состоялся в московских клубах «16 тонн» и «Gogol» в ноябре 2008 года и собрал наиболее актуальные команды страны, такие как Bajinda Behind the Enemy Lines, Hot Zex, Wonderkid, A Headphones и другие.
Фестиваль породил целую волну одноименных вечеринок по всей России. FSOR parties возникли в разных городах, как стихийный огонь. Казань, Самара, Тольятти, Санкт-Петербург

Второй сборник Future Sound of Russia выйдет в свет в июле на нью-йоркском лейбле AeroCCCP Recordings и будет состоять из треков как уже успевших завоевать широкую популярность команд Dsh!Dsh!, Love-Fine и Punk TV, так и совсем юных, но амбициозных групп, с успехом закрепляющихся в плей-листах все новых и новых слушателей.


Треклист Future Sounds of Russia vol 2
01 Coockoo — Groupies Anthem (FUCK)
02 IMU — I am indie
03 A Headphones — Korke B
04 Wonderkid — Shoot a Film
05 Moremoney — Fatty
06 Dsh!Dsh! — Nesus
07 On-The-Go — The White Fence
08 Bad Gibbons — Falls Apart (Taras 3000 Remix)
09 Bajinda — Up In The Sky (DNMVNM RMX)
10 Be Quiet and Dive — Made of Pollen (Bazooka Boom Remix)
11 Jiu Jitsu — Ninja is DEAD
12 Punk TV — Voices
13 URAN — Geologo
14 Love-Fine — Temperature's Rising
15 Motorama — Anchor
16 Hot Zex — Stars

Второй фестиваль Future Sound of Russia состоится 29 июля в клубе 16 Тонн.
Вы увидите то, что действительно актуально в различных направлениях русской независимой сцены

http://fsor.info
http://myspace.com/musicicecreamdisco

Участники:

FEARERS (ex Adler)
http://www.myspace.com/adlermoscow
Группа «Адлер» вдохновляется классическими хитами Джимми Уэбба, Билли Джоэла, Элвиса Костелло и Люка Хейнса. Подобно «новой волне» в кинематографе, «старая волна» в сонграйтинге обходится без спецэффектов и дорогой камеры. Суть музыки – в тщательно подобранном ритме, гармонии и мелодии, никаких студийных трюков. Только старый синтезатор, 12-струнная гитара и лэптоп. Тексты написаны на отличном английском. Последний альбом группы, «Filmed In Audio», от начала до конца записан и смикширован дома, в уютной обстановке, с любовью к песням и надеждой, что слушатели разделят эту любовь. «Мы абсолютно все делаем своими силами – от аранжировок, записи и сведения до дизайна обложек и концертных афиш», – говорят музыканты «Адлера». «Исключительный вкус в мелодиях» («Коммерсантъ»), «Свежо, нежно и экспрессивно» (GQ), «Похоже, в России наконец-то появляется вменяемая европейская поп-музыка» (PLAY) – вот лишь некоторые из оценок творчества группы «Адлер».

ILLUMINATED FACES:
http://www.myspace.com/illuminatedfaces
Проект Illuminated Faces — детище одного единственного участника Романа Цепелева. За три года Роман заработал себе солидное портфолио. В 2006-м на питерском лейбле «Extra Music» вышел его дебютный CD под названием «Roadbag», получивший хорошую прессу и разошедшийся тиражом свыше двухтысяч, а годом спустя Роман стал победителем ежегодного конкурса «Red Bull Music Academy». Организаторы конкурса сравнили треки Illuminated Faces с музыкой таких эйсид даб пионеров как Gerald и Andy Weatherall.
На счету музыканта числится работа с Mark Pritchard (Harmonic 313, Warp) и Marco Passarani (Peacefrog), выступление на фестивалях «Пикник Афиши» и «СтереоЛето», ремиксы на Two Lone Swordsmen, Modul и FPRF project. Так же осенью 2007 года треки Illuminated Faces попали в эфир пражского Radio 1 а весной 2008 оказались в плейлисте Томаса Фельмана (The Orb) в его авторской радиопрограме. К несомненным достоинствам Романа можно отнести широкий музыкальный кругозор — он охотно экспериментирует с ломаными ритмами, сентиментальными мелодиями и атмосферными амбиентными ландшафтами.

IMU
http://myspace.com/imu08
Проект IMU (также известный как “I aM yoU”) появился на свет в СПб в апреле 2008. Создателями и постоянными участниками являются Сергей «Kite» Иевлев (синтезаторы, программинг, гитара), и «Господин-Смирнов», также известный как Serge (все остальное); плюс постоянно меняющееся количество поддерживающих музыкантов, участвующих на добровольной и безвозмездной основе (за что им отдельное спасибо(!)).
Планы на будущее: развлекаться и получать удовольствие (а также помогать в этом всем остальным людям).

COOCKOO

http://www.myspace.com/coockooband

Группа ) Coockoo образовалась холодной январской ночью 2009 году где-то между барной стойкой и танцполом одного из московских клубов. Вокалистка и ее музыканты стремятся не только к хорошоему звуку, понятным текстам и запоминающимся мелодиям, но и к жизни в Шотландском замке через 9 лет, а также к мокрым трусикам фанаток на концертах в течение следующих 53 лет.

Пока широкой публике известна только одна песня коллектива – GroupiesAnthem или, в народе, просто F.U.C.K. Этот гимн фанаток нашел отклик в сердцах многих девушек и юношей, причем не только в России. Ведь кто из нас, признайтесь, хоть раз не думал о том, чтоб провести ночь с любимым музыкантом?

И хотя коллектив еще ни разу не выступал вживую, на их счету уже есть участие в финале проекта “Энердживидение” на радио Energy FM. А редакторам сайта indievied.ru “…приятно, что группа демонстрирует отличное чувство музыкального вкуса, поэтому мы на выходе слышим не очередную клонированную индирок группу, а вполне самостоятельный продукт”.

DVeri_Lohi
http://www.myspace.com/dverilohi

веселые кривляния, нежные ужимки, бешеный драйв, песни о любви, текиле и о трудностях переходного возраста.

DJ MAXIM NAZAROV (Bazooka boom)
http://www.myspace.com/bazookaboom3000

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: