ZZZ (Netherlands), СУПЕРФРУТ, TOT KEXIT

zzz

Промо-группа «STOP the SILENCE!» и проект «Фабрики Воображения» представляют:

  • zZz (Netherlands)

http://www.myspace.com/zzz

Все началось с того, что амстердамские парни Оттенгейм и Шинкель где-то выкопали старый церковный органчик и соединили воспроизводимые им звуки со звуками своей барабанной установки. Получилось что-то чуть сложнее, чем просто шум. И тем не менее уже через неделю они смогли появиться перед публикой с концертом. А через два года они уже записали дебютный альбом Sound of zZz и объездили весь мир, в том числе США, Японию и Россию. Вообще, zZz считают, что относить их музыку к какому-либо одному стилю — это «преступление». И действительно, как одним словом определить этот мощный звук, эти брутальные и жесткие лайвы, которые нередко заканчиваются беспорядками сексуального характера! Электро-рок, краут-рок, орган-панк, психоделика, — все это про них.А еще к успехам zZz причисляют выступления на разогреве у Fatboy Slim, the Gossip, Happy Mondays, Franz Ferdinand, премию Grip за лучшее музыкальное видео, всяческие похвалы журналов, таких, как MOJO и Hustler Magazine, участие в рекламной кампании FIAT и т.д.

  • СУПЕРФРУТ

http://www.myspace.com/superfrutbandhttp://vkontakte.ru/club4115934

Принцип группы — не создавать ни одной секунды звукового пространства похожей на что-то, что уже звучало. Их не любят звукорежиссёры. В постоянных поисках нового, более жёсткого звучания в рамках четырёх голосов и плотной электроники ребята уничтожают свои тела и души, только ради того чтобы на записях и концертах давить публику удовольствием и рвать на части дикой энергетикой.

  • TOT KEXIT

http://www.myspace.com/totkexit


Проект c участием выдающегося московского композитора в среде независимой музыки — Ильи Бородина. Группа, состоящая из трёх музыкантов. Стиль можно определить, как «прогрессив панк» без серьезности прог-рока и бескомпромиссного идейного протеста панк-рока. Просто быстрая, красивая, интересная музыка со странностями, сыгранная тремя поклонниками рок'н'ролла.

Билеты в предварительной продаже в клубе АКТОВЫЙ ЗАЛ c 20-го августа:

Предварительная продажа: 300 р.
Стоимость билета в день концерта: 400 р.

13 сентября 2009 г.
«Актовый Зал» (м. Бауманская, Переведеновский пер., 18)

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/70093

http://www.stopthesilence.ru/

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: