First Time @ Platina Club

platina

«Platina» — новый столичный клуб, расположенный в центре, открывает свои двери в чарующий мир живой музыки и актуальной электроники.

Out of Humor (acoustic)

На коллектив оказали влияние группы новой волны. В текстах прослеживаются мотивы отчуждения, беспричинная тревога, опустошение. Это мир, увиденный глазами обычного рефлексирующего человека, мир, который был когда-то романтичен и таинственен, а теперь опошлен современной циничной действительностью. Именно здесь, на грани цинизма и романтики, Декаданса и Неоромантизма, между агрессивной энергетикой и самоуглубленным размышлением находится музыка '''Out Of Humor'''.

http://www.myspace.com/outofhumor

http://vkontakte.ru/club6316231

Analog Sound

Analog Sound — это прекрасная смесь math, post, jazz rock'а и немного downtempo, согревающая прохладным осеннем вечером, как кружка горячего шоколада с ромом. Концепция группы схожа с поэзией Даниила Хармса — переворачивать и менять местами.

http://www.myspace.com/analogsoundzdes

http://community.livejournal.com/analogsound/

http://vkontakte.ru/club5603826

Coockoo

Riding bears is fun! Вот так, заявляют участники группы. Раньше, на майспейсе у них висел веселый текст про то, что у нас ездят по Красной Площади на медведях, пьют водку и всё в таком духе. Записали пока что одну единственную песню — «Groupies' Anthem (f.u.c.k.)», которая одна смогла привлечь внимание к группе. По одной единственной песне, сложно сказать, что группа представляет из себя в целом. А пока, если хотите, я бы поставил их в один ряд с теми же The Gossip. Песня по праву содержит в названии слово «Anthem» — звучит как гимн, как считалочка. Текст простой, но запоминающийся, и конечно же нельзя не выделить обращения к Лиаму Галлахеру, Джарвису Кокеру и Дэймону Албарну. Что приятно, группа демонстрирует отличное чувство музыкального вкуса, а поэтому мы на выходе слышим не очередную клонированную инди-рок группу, а вполне самостоятельный продукт. Во главе группы — яркая и харизматичная девушка, музыканты не стесняются удивлять, жанр музыки актуальный и востребованный, преподносится очень уверенно. Я убежден, что как только коллектив решит активно действовать, выступать и записывать материал, их ждет успех.  © http://www.indievid.ru

http://www.myspace.com/coockooband

http://vkontakte.ru/club6906392

Слайды

Слайды — это трое ребят, которые совершив побег с Дальнего Востока, обосновались в Москве, нашли себе барабанщика, и начали масштабное наступление на столичные клубы и просторы интернета. Музыка группы являет собой сочетание таких направлений как indie-rock, pop, noise-pop. Лавина гитарного шума, хорошие мелодии, недурные тексты на русском языке и драйвовые концерты — вот что отличает Слайды от других команд.

http://vkontakte.ru/club357986

http://www.myspace.com/theslidesforfree

http://www.lastfm.ru/music/Слайды

ВХОД : 200 руб.

Встреча в контакте : http://vkontakte.ru/event10924605

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После концерта будет вечеринка в ночь, с участием:

Dj Klimov

Dj Sorcetto

Dj Burov

ВНИМАНИЕ : Выложи информацию о событии у себя в жж или других профайлах, пришли ссылки с названием события на mrklemens@gmail.com и приходи на концерт за 100 рублей,имена будут в списках. Списки формируются до 7 августа 15.00.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: