Хочешь верь, хочешь нет

В этот раз речь пойдет о ситуации с концертом Gossip.

Если говорить честно, то изначально вся эта ситуация с концертом была комична и глупа. Возможно, что это была пиар акция по привлечению ночных обитателей Китай-Города к себе, может и нет. Может на самом деле переговоры шли и были проведены успешно и все сорвалось в последний момент, как собственно и весь тур до начала мая. Может это вообще ранняя первоапрельская шутка или больная фантазия.  В любом случае многие интернет издания и крупные журналы «повелись» на эту приманку и приняли активное участие в поддержке мероприятия. Хотя до сих пор непонятно как группа может выступить в Москве, если весь остальной тур отменен, о корпоративах принято умалчивать (хотя Kings of Convenience в свое время отличились выложив дату в сеть), и на что же надеялись все те, кто пришел той ночью в это злачное заведение.

Тут напрашивается два вывода:
1. Или злые Букеры обманули бедный клуб
2. Или не бедный клуб обманул доверчивых москвичей (даже страшно представить если вдруг кто-то ехал ради этого из другого города).

Если уж на то пошло, то приезд Gossip уже давно в головах людей занимающихся концертами в этой стране. Переговоры идут и периодически близки к подписанию контракта, но пока только на близости все и заканчивается. Будет обидно если этот случай усугубит положение, а скорее всего так и будет. Но есть уверенность, что к этому привозу будут иметь отношение только проверенные люди, а вовсе не заведение нажившее себе не самое лучшую славу.

И хочется лишний раз напомнить, что в современном мире есть огромное количество возможностей проверить интересующую вас информацию.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: