Новая песня и видео. The Like — He's not a boy

Our dads were at a party and Charlotte's dad was like

„My daughter's band is looking for a singer-slash-guitarist!”

And my dad said „My daughter's a singer-slash-guitarist!”

(Elizabeth 'Z')

The Like сформировались как по нотам. Девушки-красавицы – дочери метров музыкальной индустрии, полные энергии и далекоидущих планов. Солнечная Калифорния и свободный от предрассудков Лос Анджелес. 2001 год – многообещающее начало нового века. Даже название появилось очень естесственно: девочкам было всего по 16 лет и они часто употребляли в разговорах любимое американское слово-паразит “like”.

Не ожидайте услышать что-то вроде типичного гёлз-бенда в стиле Spice Girls и им подобных – иначе бы мы о них не писали! Тем не менее, это совсем не angry girls, эдакие ухоженные панк-рокерши, которые стали невероятно популярны среди современных девочек-тинейджеров.
The Like – это ретро в чистом виде, возврат к музыке 80х, как звучанием, так и общим антуражем группы. Это такие The Ronettes 21 века (не путать с Ранетками, у них похожи исключительно названия).

31 мая 2010 года The Like представили на суд слушателей песню Hes not a boy с их нового альбома Release Me, выход которого намечен на середину июня этого года. Чтобы улучшить восприятие композиции, группа, не долго думая, сразу представила клип на нее. Сочетание получилось идеальным: чёрно-белая съёмка, короткие платья и высокие причёски, мелодия времён наших родителей, задорный голос вокалистки и незамысловатый текст, естесственно, про запутанные отношения полов – You can wait all night / You can wait all day / But he's not a boy that you can change”.

YouTube Preview Image


Myspace: http://www.myspace.com/thelike

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: