Новые видео. Frankie and the Heartstrings, Air, Cave Paintings, Florence and The Machine и Feist

Ретро рок-н-ролл, эмбиент, чил-аут, что-то от инди и электроники в исполнении личностей известных и не очень — всё это смотрите ниже, слушайте и наслаждайтесь. Итак, на этой неделе...

...модные ребята из Frankie and the Heartstrings и их видео на сингл 'Everybody looks better (in the right light)', релиз которого состоялся 28 ноября всего в 500 экземплярах. В клипе парней одного за другим куда-то утаскивают подозрительного вида девушки. Я до последнего переживала, почему рыженького никто не прибрал к рукам, а потом выяснилось, что их вообще всех словили и связали. В общем, странно это всё, но название композиции очень нелохое. Сам коллектив сейчас находится в турне с The Vaccines.

YouTube Preview Image


...французы Air записали свою первую за 3 года композицию  'How far would you go for love?' / 'Painted Love' для бренда LOVE от Cartier. Этот трек опредлённо первый в списке моих favorites в этой подборке, видео также достойно внимания.

YouTube Preview Image


...совсем свеженький коллектив из Брайтона Cave Paintings с запутанным видео о девушке-космонавте, прогуливающейся по районам города.  Песня 'Rio' вошла в дебютный EP группы 'You'll be running soon'.

YouTube Preview Image


...рыжеволосая Florence and The Machine с видео на песню 'No light, No light', ставшую вторым официальным синглом с альбома 'Ceremonials' (октябрь 2011). В клипе сначала появляется какое-то измазанное сажей подобие Гаги, после чего всё смешивается воедино: куклы вуду, костры, Флоренс на крыше небоскрёба, церковный хор мальчиков — ну, прямо-таки трейлер к фильму ужасов. Голос хорош, песня довольно предсказуема.

YouTube Preview Image


...ещё одна обладательница завораживающего вокала, Feist, с видео на композицию 'How come you never go there', где она блуждает по чёрно-белому лесу с несоразмеримо длинными волосами. Одни узрели здесь тему к/ф «Звонок», другие — фонтриерского «Антихриста», третьи — соприкосновения с iamamiwhoami. А вы что скажете?

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: