Foo Fighters и их рекламные попы, шляпы и душ

Классно быть известной музыкальной бандой: часто можно сделать что-то провокационное, выдав за вполне нормальное. Ну, или просто посмеяться над всеми вокруг, отсчитывая миллионы просмотров на ютубе. Как, например, Дейв Грол и его команда в рекламном видео своего приближающегося североамериканского тура. Foo Fighters, конечно, никогда не отличались примерным поведением, так что подобного рода видео можно было смело ожидать от них.

В этом замечательном творении под названием 'Hot Buns' мужички из Foo Fighters предстают в облачении каких-то ковбоев-дальнобойщиков с приклееными бородами на дешёвой заправке, где они принимают вместе душ. Вваливаются туда прямо в сапогах и шляпах, задорно намыливаясь и изображая всяческие непристойности с мылом и другими подручными предметами. В общем и целом, получилось забавно. Смутила только музыка на бекграунде, коей явился хит Queen 'Body language'. Может, я, конечно, и брюзга, но мне как-то было за державу обидно (а точнее, за Фредди Меркьюри, принимая во внимание его интерес к мужчинам), когда под его песню на экране мелькали голые задницы файтерсов. Хотя, вполне возможно, что он высмеял бы эту ситуацию так же, как Элтон Джон в фильме «Бруно».

В общем, посмотрите, посмейтесь. Только аккуратно, чтобы за Вашей спиной никто не стоял, а то мало ли что подумают грешным делом :)

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: