Tiny Masters of Today

tinymastersoftoday

Ему пятнадцать, ей тринадцать, они красивые и милые, но вундеркиндами их не назовешь. Тем не менее, их группа «Tiny Masters of Today» подняла на уши весь Нью-Йорк и записала два альбома, притом дебютной пластинкой занимались Yeah Yeah Yeah и Рассел Симминс из Blues Explosion.

YouTube Preview Image

Это не история успеха и даже не история гениальных детей. Они не собирают стадионов и играют довольно простую, пусть и модную музыку. Однако магия возраста делает свое дело. «Tiny Masters of Today» звучат так, как хотели бы звучать очень и очень многие: шумная гитара, минималистичная электроника и несколько нот синтезатора на заднем плане, короткие концентрированные песни, запоминающиеся тексты, спетые детскими голосами. Притом большинство этих особенностей вытекают просто из того, что играют пятнадцатилетние.

YouTube Preview Image

Забавно конечно. Лоу-фай музыканты всегда строили свое творчество на упрощении и самоограничении — взрослые, исполняющие детскую музыку. Вот только что теперь будет значить их подвиг, когда уже сами дети просто взяли и заиграли так же.

Myspace: http://www.myspace.com/tinymasters

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • 23 ноября 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    достойные ребятишки

  • Кирилл Савинов
    23 ноября 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да, но все таки очень странно как они появились. потому что иногда кажется это все не само по себе . такие крутые друзья и поддержка. но даже если это чей то проект, все равно здорово получилось.

  • Кирилл Савинов
    25 ноября 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    смеешься, а наверняка к этому все и идет. они точно родственники каких нибудь богемных нью йоркских персон. чтобы у меня такие усилки в 15 лет были)

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: