Dsh! Dsh!

Клуб «16 Тонн», 27 Августа, 21:00, четверг

dsh-dsh

По легенде история Dsh! Dsh! началась с того, что техно-композитор Андриеш, диджей Кросс, гитарист Алекс Кельман и lo-fi-исполнительница Женя «Михална» Борзых застряли в одном лифте. К этому моменту каждый из этой четверки уже успел отметиться по-одиночке. Михалне пророчат будущее рок-звезды нового формата; ее шутливые поп-панк песни быстро расходятся на цитаты. Алекс успешно играет роль идейного вдохновителя небезызвестной группы Punk TV. A Кросс и Андриеш покоряют модные танцплощадки и европейские лейблы в составе проекта MySpaceRocket.

Наверное, сейчас вряд ли кто-то сможет объяснить, почему все они забросили свои дела и отправились в Латвию, где в секретной студии на рижском взморье записывалась музыка нового проекта. Точно можно сказать одно: получилось нечто совершенно непохожее на то, что каждый из них делал до этого. И то, что они сделали вместе, совершенно не похоже на что-то еще! Неизвестно, что повлияло на музыку больше: игры на PlayStation, совместные прогулки в ближайший супермаркет или собственное творчество каждого участников группы. На выходе — гремящий рок-н-ролльными барабанами забористый диско-даб. Или лучше так: свистящий синтезаторными эффектами инди-поп. Есть подозрение, что участники проекта сами не знают как это назвать. Так и повелось, что проект называется просто — Dsh! Dsh!

За год с небольшим группа успела вконец очаровать многочисленных посетителей музыкальных фестивалей. Ребята выступили на «Стереолете» в Петербурге, продолжили в Москве на «Пикнике Афиши», а позже отметились на электронном Migz fest. В декабре прошлого года прошла презентация первого студийного альбома Dsh! Dsh! с одноименным названием, а сейчас группа готовит новый альбом. Dsh! Dsh! — 27 августа в Клубе «16 Тонн», начало в 21.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ В КОНТАКТЕ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: