Фруктовый Кефир

Клуб «16 Тонн», 21 Августа, 21:00, пятница

kefir

Есть такой термин – оксюморон, т.е. сочетание противоречивых понятий — например, «белая ворона» или «убогая роскошь». «Фруктовый Кефир» — как раз такой случай. Тишина тут кричащая, сарказм – грустный, а печаль – светлая. «Всё, что легко-сложно. Всё, что нельзя — можно», — говорит вокалист группы Алексей Бусурин своим фанатам, одетым в клетчатые рубашки, полосатые кофты, кеды различных мастей и отдельные атрибуты в шашечку. Все они убеждены в том, что всё в мире относительно. Решив ознакомиться с творчеством коллектива, приготовьтесь удивляться каждую секунду, ведь каждая их песни — отдельные истории, романтично-грустные, забавные, на минуту тяжелые, и вдруг по-детски радостные, а в результате — целостные, полные жизни. Вас ждет фонтан ярких, неожиданных вкусовых ощущений, так как музыку «Фруктового Кефира» отличает смелое и непредсказуемое сочетание самых разных стилей.

В песнях ребят естественным образом уживаются оптимистичный фанк, надрывный грандж и панк-декаданс, со всеми возможными производными, включая блюз, рэп и поп-хардкор. Музыка, сыгранная музыкантами с джазовым образованием, любящими арт-рок и следящими за современными музыкальными тенденциями. «Фруктовый Кефир» — это противоречие, интрига, путь к эмоциям, которые испытывает каждый, но не знает как это выразить словами. Их можно сравнить как с Red Hot Chili Peppers или Radiohead, так и с 5'Nizza или «Ногу Свело!».

«Фруктовый Кефир» со специальным летним концертом — в пятницу, 21 августа, в «16 Тонн», начало в 21.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: