Everything is made in China – Презентация Альбома!

1012-eimic

Сложно переоценить значимость данного релиза для российской инди-сцены. И даже не столько из-за таланта молодых исполнителей из eimic (с одним талантом и гитарой в руках в нашей независимой музыке с каждым годом заявить о себе становится все турднее), сколько из-за неординарного и неодназначного дебютного альбома, выпущеннного ребятами два года назад. Не только его эклектичностью и умелым жанровым синтезированием  группа привлекла внимание большой аудитории, интерес вызывали и  вся их творческая деятельность  и их стремтильное продвижение на музыкальной сцене Европы: выставка иллюстраций вошедших в оформление альбома, выступление на крупнеших фестивалях Восточной Европы Ilosaarirock и Heiniken Open'er, успешный тур по городам Польши, Прибалтики и Финляндии, выпуск альбома в Японии. 
Настоящая авнантюра (столь свойственная, наверное, всей инди культуре) с записью первой пластинки  на другом берегу Атлантики (Chemical Sound, Toronto) дала свои результаты: ребята делали ставку на звучании достойного мирового уровня и за это получили соответсвенные плоды. 

Второй альбом по словам самих ребят, будет полной противоположностью их дебюту. Под этими словами можно подразумевать очtym многое, потому как, в принципе, полной противоположностью альбому 4, может быть все что угодно. Музыканты не встали на узкую дорожку четкой жанровой оперделнности, то что они выпустили два года назад, в данный момент открывает перед ними большое кол-во вариантов развития своей музыки. И что бы они не выбрали, можно сказать наверняка, что это будет и полной противположностью целому и одновременно  логическим продолжением какой-то части предыдущего релиза. Как и в первый раз пластинка записывалась на студии Chemical Sound (Торонто) со звукорежиссером Дином Марином
10 декабря в московском клубе Б2 состояится презентация альбома Automatic Movements.

eimicmusic.com
last.fm

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: