СПб — Septerra, Xe-None, Hypnose, O.X., Vergeltung, Buicide

2 концерт

6 НОЯБРЯ 2009 года
2 ГОДА ГРУППЕ SEPTERRA [РЕЛИЗ СИНГЛА] — клуб «Арктика» (Беринга ул., 38) (Санкт-Петербург)
начало в 16.30
Билеты в магазинах:
Цена билетов в пред. продаже — 250р.
Цена билетов с флаером — 300р.
Цена билетов без флаера — 350р.
Сastle Rock, Каменное солнце, Дохлая рыб-ба,

Ведущие мероприятия: Глеб Драчев и Юлия Астер
 — SEPTERRA (http://vkontakte.ru/club827028)
SepTerra — modern-melodic-metal группа, образованная в 2007 году. За короткий срок группа выступила в некоторых клубах города, и меньше чем через год стала участником ROCK PALACE 2008, где отыграла со множеством известных команд, таких как Hatesphere (death metal, Дания), To/Die/For (gothic metal, Finland), Эпидемия (Москва), Легион (Москва), Каира (Белорусь), Слот (Москва).
Начиная с sympho/power, музыка прогрессировала и утяжелялась: к чистому женскому вокалу был добавлен грубый мужской скрим и гроулинг, рифы стали жёстче, а ритмы стремительней.

 — VERGELTUNG (http://vkontakte.ru/club51087

)
Техногенная катастрофа. Хаос. Космический холод. Тьма. Бесконечность. VERGELTUNG — это Возмездие, в которое боялись поверить, но подсознательно ждали. Высоколегированный кибер-метал обнажит все самые глубокие страхи, и повергнет в пучину ужасов смерти цивилизации. Социальный коллапс, крах цивилизации, глобальная война, катаклизм космических масштабов — (само)уничтожение человечества и небытие — концепция творчества VERGELTUNG.

 — XE-NONE (http://vkontakte.ru/club42960)
Внебрачное дитя кондового Euro-dance начала 90-х годов и индустриального Modern Metal.
За 4 года существования были выпущены 3 мини-альбома и один полноформатный релиз “Dance Metal [Rave]olution”, которые получили положительные отзывы, и на территории России, и за её пределами.
За плечами музыкантов выступления на самых различных площадках: от небольших провинциальных клубов, до арен локальных и столичных опен-эйров. Концерты Xe-NONE – это 100% электронно-метальной энергии на пределе человеческих возможностей, которая не оставляет в зале равнодушных.

 — O.X. (http://vkontakte.ru/club29198)
Группа «О.Х.» /ОКС/ образовалась в декабре 2004 года в Пушкине из бывших участников другой местной рок-группы – «Сансара». Сами музыканты определяют свой стиль как heavy metal rock. В мае 2006 года вышел сингл «ПарадО.Х.» с тремя песнями, видеоклипом и фотогалереей.
В декабре 2007 года вышел дебютный альбом, получивший название «Без Номера». В ноябре 2008 года появился второй видеоклип на песню «С.Т.Р.Е.Л.О.К.». В сети есть сайт, на котором всегда можно узнать свежие новости из нашей жизни

 — BUICIDE (http://vkontakte.ru/club100572)
Группа BUICIDE образовалась в июне 2004 года, но корни этого коллектива идут из 20-го столетия: 1999 года. Melodic-techno Death – вот путь по которому BUICIDE движется и по сей день! Летом 2005 года группа дает свой первый Open-Air “Rock-Palace” в городе Пушкин. Сразу после концерта последовал уход басиста из коллектива, ему на смену приходит Котов Кирилл. И, наконец, в конце 2005 года, группа записывает альбом на студии “Phantom Pain” с Игорем Анохиным, и едет делать сведение и мастиринг в Финляндию к самому Anssi Kippo (Children Of Bodom (FIN), Norther (FIN), Impaled Nazarene (FIN)!)

 — HYPNOSE (http://vkontakte.ru/club7983)
Группа HYPNOSE считается одним из самых заметных явлений на петербургской сцене. Их стиль – это современная рок музыка, ориентированная на широкую аудиторию.
В марте 2008 года группа под именем Lamina Nox выпустила свой дебютный англоязычный альбом под названием `No Way Back`, включающий в себя 11 разноплановых треков, получивший отличные отзывы в СМИ и интернете. Но уже в ноябре, переименовавшись в HYPNOSE, записывает сингл «Ты или Я» на русском языке, тем самым делая следующий шаг в достижении новых вершин. Летом 2009 группа выпускает новый интернет-релиз в виде макси-сингла под названием «Знаешь.Веришь?».

 — FIRE SHOW, STRIP SHOW, а также Анастасия Симанская(гр.Сitadel)

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: