The vines in the garden are overgrown

Бьерк и Dirty Projectors выпустили давно анонсируемый мини-альбом, одну песню с которого можно послушать ниже, ничего возмутительно нового не предлагается, по моему, все-таки не очень удалось смешение, слишком понятно, что вот тут она, вот тут DP, что ни один из них ничего нового для себя не узнал и не понял, а значит смысла в этом было не так много. То есть, насчет DP ручаться не могу, потому как не большой поклонник творчества, но вот Бьерк на самом деле всегда открывала для себя какие-то неизведанные просторы и прыгала через горизонты — когда, казалось бы, уже и прыгать то было некуда. Не было у нее такой работы, про которую можно было бы сказать, что вот, мол, характерный релиз для Бьерк, все они были себе на уме. А тут вот какой-то именно что характерный. То есть не удивила — может, и не должна была, но мы то привыкли в ней видеть именно это вот огогошеньки, чего девушка отмочила, не ждали.

YouTube Preview Image

Далее есть еще новая песня восставших из ада Klaxons, тоже ничего определенного сказать нельзя, кроме того, что ребятам в аду было явно несладко и вернулись они чрезвычайно обозленными, охрипшими и нервными — что является некоторым движением, не обязательно вперед, но в какую-то сторону уж точно.

YouTube Preview Image

Для тех, кто понимает — новый альбом OMD выйдет в конце сентября, 20го, если точней, до этого времени держим пальцы узелками.

10го июля — новый альбом человека, периодически называющего себя Принцем.

Писаки с Rouge Trade настрочили пресс-релиз для Swanlights — неумолимо грядущего альбома Anthony And The Johnsons, каковой свалится на наши головы 11 октября. Пресс-релиз написан, как меню хорошего ресторана, слюнки текут, хотя повар еще даже не получил заказ, прочувствуйте, к примеру, вот этот вот перл — «Unlike previous work, which was often quite sparsely voiced, on “Swanlights” the vines in the garden are overgrown and the sound palette has become more exotic; strange percussive elements, John Cale-esque string drones, heavily distorted guitars and symphonic winds and strings thread the song cycle together.» Иллюстрация из грядущего буклета украшает этот пост ниже. В официальном издании будет 144 (!) страницы рисунков, графики, фотографии и прочего хэнд мэейда от самого Энтони. Можно начинать копить деньги.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: