Life in Hell: Интернет как попытка согреться#3

Вместо скучных текстов TheSpot представляет вам 5 видео с участием Вуди Аллена, Марка Цукерберга, Стивена Фрая, мотоциклов из виртуальной реальности и светящейся собачки:

1. В рамках рекламной кампании, связанной с выходом фильма Трон: Наследие, фасад британского госпиталя имени королевы Елизаветы был превращен в фрагмент виртуальной реальности. Все это сопровождалось музыкой Duft Punk, созданной специально для фильма.

2. Интервью с создателем Фэйсбука, первое за три года, дает понять насколько далек от реальности, образ созданный в фильме Социальная Сеть. Марк Цукерберг вовсе не похож на Шерлока Холмса из британского сериала: он много смеется, играет в теннис и проводит свободное время с отцом. Правда, подтвердилось главное, он действительно намерен захватить весь мир.

YouTube Preview Image

3.  Молодой Вуди Аллен разговаривает с инопланетянами о своих фильмах и смысле жизни.

YouTube Preview Image

4. Видео, которое многие называют будущим стрит-арта.

5. Здесь можно посмотреть дискуссию с участием Стивена Фрая и Тима Бернерса-Ли (одного из создателей интернета) о том, как прогресс меняет культуру, как люди реагируют на наступление будущего и что делать с теми людьми, что еще не освоили интернет.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Аня Айвазян Аня Айвазян
    8 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 1 Thumb down 1

    меня радует вся эта забавная серия статей, только вот интересно, неужели в другое, более теплое время, все бодро бегают по лужайкам и холмам? по-моему, вне зависимости от температурного режима мы все 24 часа в сутки проводим уставившись в монитор и просижывая задницы. прокрастинация как основной род деятельности — вот суровая правда. а вообще сайты занятные, а кирилл молодец

  • Слава
    8 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вообще очень хочется что бы автор закинул пост об всех хороших и плохих сторонах интернета. Интересен будет не сам пост а именно каменты *о*. Или же почему не написать сразу о том с какой стороны его воспринимать, как большую перспективу или как зависимость отнимающую время у полуношников, или как средство построения лохотронов и т.д.

  • 9 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ну рано или поздно, а вернее к новому году что то подобное я напишу. просто тут легко впасть в банальность, или случайно списать идеи у какого нибудь умника-блогера. все сейчас ломают голову над интернетом в его социальном и экономическом аспектах.

  • Слава
    9 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 2

    ну это если судить по рунету то ответы появятся не скоро, а что творится в его стране-прародителе, там каждый школьник не стесняется вписывать говно-блоги про то как строги его родители. шаги к индивидуальности которую отобрал телевизор)

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: