Кто такая Никки Минаж?

Про Никки Минаж на The Spot пока не было и упоминания. Очевидно, случилось эта несправедливость неумышленно. Не было подходящего случая, уместного контекста, да и в период общего застоя проекта едва ли можно было провести вдумчивый анализ всего этого развернувшегося феномена по имени Никки Минаж.

Навёрстывая упущенное галопом по европам, наконец, прерываем умалчивание об её существовании. Ещё задолго до выхода её прошлогоднего дебюта “Pink Friday”, Nicki Minaj стала одной из наиболее ярких и востребованных во всевозможных коллаборациях хип-хоп исполнительниц. Её сравнивали с Lil’ Kim, с которой был, безо всякого сомнения, частично срисован образ. С выходом альбома стало очевидным, что Nicki Minaj – это явление в гораздо большей степени мейнстрима и поп-музыки, чем хип-хопа. Провокативные образы, минимум одежды и вызывающая внешность – всё это было описано некогда комментарием “this porn has good music”.

YouTube Preview Image

Как бы там ни было, умалять таланта Nicki Minaj как хип-хоп исполнительницы, ни в коем случае нельзя. Подтверждением тому может являться её наиболее свежая коллаборация “Y U Mad” в рамках проекта Birdman вместе с Lil’ Wayne.

К просмотру клип:

YouTube Preview Image

От жутковатого треша до приторной глянцевости, от сладенького rnb до дерзкой читки. Можете выбирать Никки по вкусу, а можете принять всё сразу. Продюсеры постарались.

Новый альбом Никки намечен к выходу в следующем году, и, напоследок, один из новых треков, можно послушать уже сейчас. Называется “Roman In Moscow” и это балансирование на грани между тем, чтобы вы выключили его немедленно или дослушали и прониклись им.

Nicki Minaj – Roman In Moscow
YouTube Preview Image

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: