What would Andy Warhol or Jean Michel Basquiat say

Вести из Бристоля, самоуправство в Лондоне, биография одного канадца и песни одного актера.

В Лондоне поснимали со стен и с общественного транспорта баннеры альбома Lulu, который поступит в продажу 1 ноября, под предлогом того, что это слишком напоминает стрит-арт и провоцирует несознательную молодежь на нехорошие действия в отношении городского имущества. Лу Рид на этот счет высказался журналу Rolling Stone с горечью :«What would Andy Warhol or Jean Michel Basquiat say of this type of frivolous censorship?» От Metallica комментариев не последовало. Да, если вы не в курсе - Lulu это совместная работа Лу Рида и группы Metallica и в ноябре они, вполне очевидно, всем присунут даже без этих баннеров.

Теперь о грустном. Роберт Патиссон запишет альбом. Нет, правда. Мы все глубоко удручены и определенно не хотим больше жить на этой планете.

Тем более, что без сомнений великая группа R.E.M. раз и навсегда довольно уверенно прекратила свое существование, о чем есть сопроводительное письмо на сайте группы. NME сообщает, что участники Strokes и Futurehead уже скидываются на трибьют-альбом, хотя тело еще явно не остыло.

Тем временем, Нил Янг все-таки решил написать мемуары. И надеется вместить свою жизнь в один том. Видимо, это будет очень мелкий шрифт. Хотя, ссылаясь на возраст рок-иконы, можно предположить, что большую часть он уже не помнит.

Коллектив Portishead этой зимой начнет записывать четвертый альбом, об этом Барроу рассказал Rolling Stone между делом в большом развернутом и довольно интересном интервью, в котором нет желания чего-то больше понимать кроме этой замечательной новости.

Обвести кружочком в ежедневнике  нужно 28 октября — в этот день Florence & The Machine выпустят свой второй альбом Ceremonials. С трек-листом, который вряд ли кому-то что-то скажет, можно ознакомиться здесь. Также на волне общественного интереса к новому альбому Тома Уэйтса, ушлые товарищи раскапывают в архивах раритеты вроде вот этого — 10 октября издадут запись выступления Уэйтса аж 75го года, с такими стандартами как The Heart Of Saturday Night и конечно Ol 55 — и голос там, почти наверняка, еще напоминает человеческий. С другой стороны, как бы подобные инициативы не кончились в стиле Nirvana — вот нашли тут недавно один неизданный лайв и три би-сайда времен Nevermind — и кто их послушал? Ну я послушал. Вот уж эти записи точно nevermind.

Ну и кстати, тогда же, 10го числа выйдет новый альбом группы Evanescence, первую песню можно послушать уже сейчас вот тут — печально, безрадостно, громко и скучно, на любителя, в общем.


Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: