В эти выходные в Москве: Ben Frost, Antipop Consortium и Elitechnique

Немного рекомендаций на выходные.

Сегодня в Актовом Зале выступает Ben Frost — представитель нового поколения композиторов, его недавнее исполнение на Sonar было провозглашено Resident Advisor «внушающим благоговение... самым проникновенным шоу на фестивале».

Бен Фрост начнет ближе к 10 часам. Еще можно успеть

YouTube Preview Image

В субботу в Солянке вечеринка Odyssey, с привозом голландской группы Elitechnique.Песни группы, с одной стороны, вобрали в себя характерные черты раннего итало, например, наличие космических синтезаторных партий и ярко выраженной басовой линии, с другой — классического американского диско, включая обильную перкуссию и, пожалуй, настроение 70-х. Обещают четырех человек на сцене, очаровательную вокалистку и еще много всего интересного.

YouTube Preview Image

И в это же время в Моспроекте, в рамках вечеринки Clap, можно будет увидеть Antipop Consortium — союз четырёх одарённых музыкантов — M. Sayyid, High Priest, Beans, Earl Blaize которые делали то, что не брались делать другие, рифмовали то, что не рифмуется и сочетали то, что не сочетается. Поддерживать их будут самарцы Bajinda Behind The Enemy Lines

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: