The Spot Awards. Номинации

На прошлой неделе мы объявили о масштабном событии, с которого для нас начнется следующий год, — Похмельной премии The Spot Awards, которая состоится 3 января в 16 тоннах. На этой премии-вечеринке мы окончательно распрощаемся с 2010 годом и подведем его итоги.  А сегодня мы приоткроем завесу тайны нашей премии и расскажем о номинация и претендентах на эти номинации, о которых мы писали или могли бы писать в 2010 году.

Исполнитель года.

Без сомнений, главная номинация премии. Мы составили список тех исполнителей, кто, на наш взгляд, наиболее ярко проявил себя в уходящем году.


Релиз года.

В данной номинации мы включали не только полноценные альбомы, но и EP. Победит та запись, с которой будет ассоциироваться уходящий год.


Композиция года.

В данной номинации мы будем выбирать главный хит 2010 года. Ни одна из предложенных песен не звучала по радио, зато они постоянно играли в наших плеерах весь год. Под них мы веселились и грустили, подпевали этим композициям и под них танцевали.

Концертная группа.

Концерты некоторых групп — это настоящее рок-представление. Мы составили подборку групп, которые наиболее круто звучат вживую. Но и в записи, поверьте, они очень даже хороши.


Открытие года.

Исполнители, о которых мы в прошлом году и не помышляли даже, а теперь они превратились в заметные явления на отечественной независимой сцене.


Речитатив года.

Ныне речитатив используют не только артисты традиционного хип-хопа, но и представители других жанров. Мы подготовили список тех, кто это делает наиболее талантливо и интересно.

Лучший привоз.

В данной номинации будет отмечен призом организатор наиболее интересного и резонансного привоза зарубежной группы в Россию.


Подробнее о самой премии можно узнать здесь: http://thespot.ru/gig/the-spot-awards/

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • mokikla
    29 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    никак не могу понять,что делает Anoraak в номинации Речитатив года?!

  • 29 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 1 Thumb down 0

    ничего и не делает, посмотрите внимательней, он в номинации «Лучший привоз»

  • r_ts
    30 декабря 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Последнии претенденты странные. Если побеждает организатор, то тут, как минимум, 4 привоза от «Lion Is the sun». Да и у «Бояр» Anoraak — не самый заметный привоз

  • seregapopoff
    6 января 2011 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    результаты бы узнать

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: