The Libertines: Вот и сказочки конец...

Не задался как-то у британских скандалистов The Libertines их громкий реюнион (о котором мы также упоминали как на словах, так и в картинках). Новость о долгожданном воссоединении группы была объявлена весной прошлого года, вслед за чем последовали появления коллектива на нескольких фестивалях, а также буквально на днях состоялась премьера документального фильма 'There are no innocent bystanders', создателем которого выступил Роджер Сарджент (Roger Sargent), фотограф небезызвестного журнала NME. Картина была впервые представлена в рамках East End Film Festival в Лондоне 27 апреля 2011 года, где не преминули появиться и участники квартета The Libertines, правда не без потерь: Пит Доэрти решил-таки опустить данное мероприятие без объяснения причин.

YouTube Preview Image

Так или иначе, во время интервью для уже вышеупомянутого именитого издания NME фронт-мен The Libertines Карл Барат (Carl Barat) довольно категорично отозвался о невозможности дальнейшего музыкального развития группы, об углубляющейся конфронтации с Питом Доэрти, об отсутствии нового материала, равно как и опроверг слухи о какой-либо концертной деятельности коллектива на лето 2011 года (в том числе, и известнейший фестиваль Glastonbury, судя по всему, лишается такой чести).

Судя по всему, The Libertines так и будут устраивать бурю в стакане воды, то воссоединяясь, то ссорясь снова. Что-то мне подсказывает, что мы о них ещё услышим, и не только в рамках тех же Babyshambles или Dirty Pretty Things.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Умный и внимательный
    19 мая 2011 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 3

    Вот и сказочкЕ... Грамотеи...

    • 19 мая 2011 | Ответить

      Thumb up 4 Thumb down 0

      Погугли, возможны 2 варианта: как в дательном падеже (чему? — сказочкЕ), так и в родительном (чего? — сказочкИ). Я бы никогда не стала публиковать что-либо, не будь я точно уверена в правильности.

  • 20 мая 2011 | Ответить

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Получается, что не «конец чему», т.е. «сказочкЕ», а «конец чего».

    То есть сказочка — мальчик, судя по всему)

  • LeftCore
    21 мая 2011 | Ответить

    Thumb up 1 Thumb down 0

    фак, ну что же такое, не могут нормально блин записать альбом что-ли?(

    и ваще тур по миру бы не помешал, чтоб в москву заехали(

    теперь еще год ждать до нового «воссоединения»

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: