Slipknot — Snuff

Slipknot выпускают четвертый клип к своему четвертому альбому All Hope Is Gone. Видео на нетипичную для коллектива композицию Snuff снял штатный режиссер группы Шон Кэрхан, который так же занимает должность перкуссиониста. 
Новая работа щеголяет редкой для Slipknot разумностью и внятностью повествования. Заглавная тема продолжает раскрывать аспекты конфликтов Кори Тейлора со своим окружением, начатую еще в Dead Memories. Но если в прошлый раз были абстрактно описаны какие-либо тонкости отношений в пределах самой группы, то теперь мы имеем фантазию о бывшей жене фронтмена — любовь, которая плавно переходит в помешательство, клятвы, которые становятся навязчивой идеей.

http://video.aol.com/video-detail/slipknot-snuff/1592162745

По сути это короткометражка с Кори в главной роли — все в той же лихой шляпе, что была на нем в Dead Memories, он играет без масок, кривляний и прочих характерных для его сценического образа движений, при этом добавляя гораздо больше чувства. Для большей убедительности к съемкам привлекают Малькольма Макдауэлла (Заводной апельсин). Видеоряд, общей конвой напоминающий Cry Me A River, вновь подтверждает, что старая гвардия нью метала до сих пор остается чуть ли не самой откровенной музыкальной формацией.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: