С Новым Годом!

С момента открытия проекта The Spot прошло полтора года.
Многое успело произойти за это время: мы несколько раз меняли оформление, структуру, перекраивали концепцию, искали новых авторов и прощались с теми, кто решил нас покинуть, экспериментировали с форматом, брались  за новые сферы деятельности, радовались успеху, боролись со всевозможными трудностями и многочисленными проблемами. Многие схожие ресурсы появлялись и закрывались, не выдерживая тяжкого бремени, мы же в такой ситуации выстояли, и, несомненно, продолжим своё развитие несмотря ни на что. Главным достоинством участников нашего коллектива является то, что нам самим нравится эта деятельность. Пока во всех нас горит та самая искра, которая не дает спокойно жить, которая постоянно стимулирует нас к созиданию, к творчеству, к развитию, всё будет хорошо. Главное не позволять ей потухнуть.

Что же касается сайта, то в новом году наших читателей вновь ждёт большая порция обновлений. Кое-что Вы сможете лицезреть уже сразу после продолжительной череды новогодних праздников, а что-то будет появляться постепенно в первые месяцы грядущего года.  Мы введем новые удобные сервисы, расставим акценты, а также постараемся сделать сайт ещё более удобным и полезным.

А пока, хотим в очередной раз сообщить, что 3 января в Москве в клубе 16 тонн пройдет мероприятие, посвященное подведению итогов года в российской музыке. Это же мероприятие, в силу значительных изменений во внутренней «кухне» сайта, станет финальным штрихом, после которого на сайте начнут происходить изменения, о которых было упомянуто выше.

Хотим пожелать всем нашим читателям исполнения желаний в новом году, карьерного и творческого роста, развития и самосовершенствования, крепкого здоровья и верных друзей.

С новым годом, друзья!

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: