Общедоступная оценка музыкальных альбомов

До недавних пор правом выставлять оценки музыкальным альбомам на нашем сайте обладали лишь его авторы. Как показала практика, это создавало некоторую путаницу, т.к. итоговая оценка могла часто меняться, причем до такой степени, что балл, выставленный за альбом, и текст рецензии могли быть несопоставимы. В силу участившихся отзывов о такой нестыковке было решено ввести на сайте разделение между оценками рецензента и оценками, которые теперь могут выставлять все посетители TheSpot.Ru.

Теперь оценка автора рецензии подсвечена желтым цветом и является фиксированной, а общепользовательская оценка или рейтинг общественного мнения находится сразу под ней и представляет возможность всем посетителям оставить свою оценку, единожды проголосовав по десятибалльной шкале. Разумеется, такой механизм не исключает возможности «накрутки», но, будем надеяться, на Вашу благоразумность и объективность в своих суждениях.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • 16 сентября 2010 | Ответить

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Только оценка автора мелким шрифтом теряется на фоне крупного общественного мнения. Увеличить бы.

    • 17 сентября 2010 | Ответить

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Здесь проблема можно быть только в одном — нужно очистить кэш браузера.

      Особенно упрям в моем личном случае был Google Chrome, который нужно было насильно принудить это сделать через настройки.

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: