Новый альбом The National на подходе

Бруклинские романтики The National сообщили подписчикам своего мэйлинг листа радостную новость: в данный момент они заканчивают работу над новым альбомом. Напомню, что предыдущий лонгплей группы — «Boxer» — датирован 2007-ым годом, так что время для выпуска новой записи явно настало.

Тем, кто не определился с новогодними подарками близким, группа настоятельно рекомендует обратить внимание на компиляцию «Dark Was The Night», вышедшую в начале года, и уже признанную чуть ли не лучшей инди компиляцией в истории. Составленный участниками The National братьями Десснерами сборник, доходы от которого идут на борьбу со СПИДом, уже собрал более $700,000  в первой половине года.

В этом году Аарон и Брюс Десснеры вообще потрудились на славу: помимо «Dark Was The Night» они поучаствовали в проектах Lowell Brams и The Long Count. Но на этом достижения семейки Десснеров в уходящем году не заканчиваются — их сестра Джессика создала интересный артворк к новому альбому старого друга Десснеров Суфьяна Стивенса «Run Rabbit Run». Сейчас артворк доступен в виде постеров, вышедших тиражом в 20 экземпляров. Подписанный и пронумерованный постер можно заказать здесь за символические 150 баксов!

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Петр Гущин
    20 декабря 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    хорошие новости

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: