Новые видео от Brother, The Joy Formidable и Young Knives.

The Joy Formidable — 'Whirring'

В своём новом видео на песню 'Whirring' английская инди-команда The Joy Formidable приглашает нас в мир... кошек! Кстати сказать, клип получился очень и очень достойным, разве что, резковатым кое-где. Трек входит в первый полноценный студийный лонгплей коллектива, который называется 'The big roar' (2011).

YouTube Preview Image


Young Knives — 'Love My Name'

Ещё одни инди-представители Туманного Альбиона, группа Young Knives, решили особо не заморачиваться и сняли старый-добрый «мы просто поиграем тут немного» видеоряд на сингл 'Love my name'. Разница лишь в том, что играли не для людей или в пустоту, а развлекали скопище настольных ламп, которые под конец видео разошлись и устроили светопреставление. К слову, трек войдёт в новый (четвёртый) альбом 'Ornaments From The Silver Arcade', релиз которого состоится совсем скоро, 4 апреля 2011 года.

YouTube Preview Image


Brother — 'Still Here'

И снова гитарный инди-рок из матушки Англии: квартет Brother (про который мы уже как-то писали) представил видео на сингл 'Still here', релиз которого назначен на 24 апреля 2011 года. Ночные похождения в городе, потасовки с местными и триумфальное завершение всей этой эпопеи концертом вышеназванного коллектива. Снято хорошо. Многие уже называют эту песню «гимном лета 2011». Ну что ж, до лета время ещё есть, не расслабляемся!

YouTube Preview Image


Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: