Новости дня. 20 марта

Green Day пишут альбом


Green Day просто  пышут трудолюбием. Во время своего недавнего европейского турне группа приступила к записи девятого альбома. На данный момент уже записано несколько демо-записей, как сообщил Билли Джо Армстронг. Лидер Green Day обнадежил поклонников, заверив, что работа над новым альбомом будет завершена менее чем через год. Релиза предыдущей пластинки «21st Century Breakdown» фанаты группы ждали 5 лет.

Metallica определились с  разогревом


Московские концерты Metallica не за горами. Музыканты уже определились со своим разогревом. По решению менеджмента коллектива разогревать Metallica будет группа Amatory. Организаторы предложили музыкантом выбрать из трех российских коллективов: Amatory, Lumen и Tracktor Bowling. Ранее предполагалось, что концерты Metallica будут открывать разные коллективы, однако Metallica настояла на участии Amatory в обоих выступлениях.

Lady Gaga под судом

По сообщению  агентсва Associated Press, продюсер и автор песен Роб Фусари подал иск в суд Нью-Йорка с намерением отсудить у популярной американской певицы Lady Gaga 35 миллионов долларов. Фусари утверждает, что он участвовал в создании нескольких известных хитов Lady Gaga, придумал ее сценический псевдоним, а также помог девушке в заключении ее первого контракта. Так же продюсер считает, что именно ему Lady Gaga обязана своей головокружительной карьерой. Он продюсировал дебютный альбом певицы «The Fame», а также участвовал в написании некоторых известных песен певицы, в частности ее главного хита — «Paparazzi».

Как уточняет New York Daily News, в контракте певицы предусмотрены 20-процентные отчисления от доходов  в пользу Фусари. По данным Daily Contributer, Фусари получил от певицы 611 тысяч  долларов, однако продюсер настаивает, что эта сумма должна быть больше.

Комментариев  от самой певицы или ее представителей пока не последовало.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: