Sweetheart Surgery — Tomorrow Is Another Day

Новое видео поступило от коллектива Sweetheart Surgery, прошлую EP которых, я с легкой руки назвал чуть ли не образцовой и лучшей на тот момент в жанре. Они записали и выпустили новый сингл Tomorrow is Another Day и снабдили его видеороликом, который и представляем Вам:

Помимо этого, мы попросили Дениса Саломатина, одного из лидеров коллектива, дать небольшие комментарии специально для TheSpot.Ru.

Денис, расскажи, пожалуйста, кто снимал для Вас этот ролик? И почему было принято решение снимать видео на фотокамеры?

Клип мы полностью делали сами, поэтому в операторы можно записать Клима Иванова (вокал) и Александра Семиглазова (соло-гитара).Они же выступили монтажёрами. Я (ритм-гитара, бек-вокал) же явился так называемым режиссером-сценаристом.

Современные фотоаппараты снимают похлеще некоторых камер (например, Canon 7d,какой арендовали мы). А вообще была поставлена задача не потратить на клип ничего. Просто не было денег, а лето кончалось. Не представляю, сколько бы мы отдали за аренду камеры. Да и разбирались бы в ней долго. Поэтому мы арендовали вышеупомянутый аппарат на сутки и снимали в спешке.

А кто сыграл главные роли в клипе, и почему были выбраны именно эти ребята?

Главные герои — наши друзья. Их внешность показалась нам весьма харизматичной, вот мы и решили не снимать себя. Хотя, если честно, мы просто не могли дать главную роль никому из группы от зависти, наверное.

Мальчик — Павел Архипов (15 лет), Девочка — Мария Груздева (16 лет).

Съемки проходили в середине августа 2010 (за 1 день) в подольском районе и в городе Подольск московской области. Основатели нашей группы как раз все оттуда.

Были ли какие-то курьезные моменты во время съемок?

Курьезно было то, что главные герои общаются и в жизни, и за день до съемок они очень серьезно поругались, и им пришлось показывать любовь через силу. Определенно в этом что-то есть.

Расскажи пожалуйста, как дела обстоят у коллектива вообще, и каковы Ваши планы на будущее?

Ситуация довольно непонятная и достаточно трудная. Хотя, концерт в гоголе был ещё на прошлой неделе. Мы записали сингл, сняли клип? и в группе осталось всего два человека: Клим и я. Я играю в стороннем проекте теперь (Техника молодежи). В общем, в дальнейшем мы с Климом будем писать песни, но неизвестно, будет это Sweetheart Surgery или уже что-то другое.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • bolno
    3 октября 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 2

    клип какая ерунда, всё трясется, тормозит, от чего тошнит в итоге.

    да и могли бы найти «актеров» получше))

  • Feudor
    3 октября 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Какая группа, такой и клип!

  • mokikla
    4 октября 2010 | Ответить

    Thumb up 2 Thumb down 0

    русские кукс

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: