Новое на сайте

Вниманию всех читающих!

1) Блоги

http://thespot.ru/category/blog

Давно назревавшее ответвление в жизни проекта. Что такое «блог», думаю, пояснять не требуется, однако стоит заострить внимание на планируемом содержании.

Писать личные блоги могут все авторы нашего сайта, а также специально приглашенные нами люди. Тематика записей практически вольная, исключая пикантные подробности личной жизни. То есть там Вы сможете найти много интересного в свободном изложении на темы, которые бы вряд ли подошли под какой-то определенный раздел сайта. Учитывая же круг интересов наших авторов, можно с уверенностью утверждать, что в блогах будет происходить еще большее погружение в обозреваемые нами темы, и они будут дополнять статьи на сайте.

Блоги можно найти в навигации, а также на главной странице имеется специальный блок, где отображены 6 последних записей.

2) Трек дня

Новый блок на главной странице (в колонке справа), который будет ежедневно обновляться, представляя к прослушиванию наиболее интересные, а главное новые треки со всего мира.

3) Рубрика Live!

Для каждого меломана верхом наслаждения и единения с музыкой можно назвать живой концерт. Когда в твоем присутствии на свет производят то, что возможно коренным образом поменяло твои взгляды, помогло преодолеть какие-то проблемы или же сопровождало наиболее яркие моменты жизни, это неописуемое счастье. Концерт может быть хорошим, а может совершенно не оправдать ожидания. Музыканты вполне могут забыть сыграть Ваш любимый трек или не выйти «на бис», а в нашем случае они скорее забудут посетить с концертом Россию. В этой рубрике мы будем искать отрывки концертов со всех концов мира, молодых и не очень музыкантов, которые не являются частыми гостями в 1/6 части суши.

4) Фотобиеннале 2010

Фотобиеннале 2010

В Москве стартовал восьмой Междунарождный месяц фотографии, который, несмотря на официальный статус, растянется аж до июня. В течение трех месяцев более чем на 30 площадках откроется более 60 выставок. В этом году, году Франции в России, одна из тем Фестиваля — «Vive la France!».

В Москву привезут множество снимков как классиков, так и молодых фотографов — с родины фотографии. Помимо этой темы заявлены две другие, более традиционные — «Ретроспективы» и «Перспективы». Чтобы Вам не запутаться во всем буйстве фотографического потока, объядиняющего прошлое, настояшее и будущее, мы в течение всего Фестиваля будем рассказывать о самых интересных по мнению нашей редакции событиях — в спецблоке Фотобиеннале 2010.

5) Комментарии через Facebook

Если Вы являетесь участником сети Facebook, то это нововведение касается Вас. Теперь Вы можете оставлять комментарии к статьям, используя свою учетную запись на Facebook. Для этого есть специальная кнопочка в форме для отправки комментария «connect to facebook». От Вас лишь потребуется подтвердить определенные операции. Имя и аватар будут автоматически получены, и вопрос анонимности, для тех, кому он особо досаждает, будет решен.
* премодерацию никто не отменял, поэтому прежде, чем ваши комментарии появятся, нужно чтобы их одобрили (одобрение происходит один раз, после чего вы сможете писать сразу же без проверки)

6) Презентации групп

Как Вы могли заметить, у нас стали регулярно происходить спецпрезентации групп \ альбомов \ синглов. Так, из наиболее недавнего, только у нас эксклюзивно были:

Nina Karlsson

Coockoo

Berndsen

А в планах еще много интересного.

Спасибо за то, что Вы с нами!

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: