Rekevin — Embarrassed EP

2 апреля в московском «Гоголе» московская же группа Rekevin презентовала новый ЕР с четырьмя песнями. С этим коллективом постоянно так происходит, что общественность упорно игнорирует их новые релизы: так было с предыдущим альбомом, который получился лучше первого, хотя казалось, куда уж лучше. Но узнали мы об этом только через пару месяцев после презентации. А ведь в то время все более или менее отечественные поп-релизы в принудительном порядке «замечались». На новом мини-альбоме по сути ничего не меняется — насыщенный, но камерный джаз, где теперь всегда находится место напряжению: что припев «Angels»; что нелюдимые гитарные проигрыши «Double You».

Хотя основа все равно на фортепиано с басом. В довесок прилагается небольшой список коллабораторов, что принесли с собой давно напрашивающуюся перкуссию и совершенно неожиданную скрипку; а так же ремиксы на четыре знакомые песни, которые группа отобрала по итогам своего конкурса (там же все работы выложены свободное скачивание). Один из них, к слову, принадлежит авторству Krivitsky, «аналоговому» проекту главного «электронщика» группы. Вероятно, диск скоро можно будет заказать здесь или приобрести на концертах.

«Angels»

Найти другие песни исполнителя Rekevin на Myspace Music


«Together Forever»

Найти другие песни исполнителя Rekevin на Myspace Music

rekevinmusic.com / MySpace / «Вконтакте»

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Observer
    8 апреля 2011 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 1

    «...который получился лучше первого, хотя казалось, куда уж лучше.»

    И чем это он лучше? :) Качеством записи?

    «...все более или менее отечественные поп-релизы...»

    ??? Без комментариев. :)

    «На новом мини-альбоме по сути ничего не меняется...»

    Ну да, зачем авторам знать какие-то правила пунктуации...

    «...ничего не меняется...»

    Хм, к сожалению, единственная меткая фраза.

    «...давно напрашивающуюся перкуссию...»

    Надеюсь, альбомная версия будет отличаться от ЕР-версии. И люди, которые будут заниматься сведением альбома, вдумчиво изучат, скажем, творчество Pharoah Sanders — это если про перкуссию. Или «Selected Recordings» Jon'a Christensen'a, дабы иметь представление, как НЕ надо панорамировать ride'ы и как НАДО обрабатывать озвученную выше перкуссию. :)

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: