Новая песня. Госпром — Твоим именем

Замечательная украинская группа «Госпром» (о которой подробно и доступно было на «Индивиде») между прочим, уже выпустила дебютный лонгплей. В пластинку «20» вошли почти все треки, что были на двух мини-альбомах и несколько свежих композиций. Судя по превью, со звучанием сильно поработали — оно стало более «домашним» и тяготит к головокружительной «Лени». Вскоре же должен появится предположительно бесплатный ЕР с новыми песнями и ремиксами от коллег.

Но сейчас хочется поделиться именно последним анрелизом группы — композицией «Твоим именем» с совершенно нехарактерным для коллектива звуком. Здесь безалаберная синтетика противостоит максимально чувственным интонациям Марианны, причем в остальных аспектах ритма и гитары композиция тяготеет скорее к фанку и отдаленно напоминает «Lюк». Кажется, что даже в такой приятной песне каждый кусочек композиции борется с остальными мелодичными ходами. Есть предположение, что «Госпром»  по прежнему много времени проводит в поиске. Они, конечно, из него и раньше не вылезали, но уже сейчас легко заметить сильное отклонение от первоначального курса.




Фотография: Катерина Кушнаренко

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • 27 января 2011 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И в дополнение, как это выглядит живьем:

  • 28 января 2011 | Ответить

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Девочка приятная такая, видео милое, а вот песня ну совсем не понравилась, к сожалению... куплет ещё куда ни шло, но рефрен неинтересный и плоский какой-то получился. Может, надо было басом разбавить или более глубокими синтами.

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: