Limp Bizkit — Shotgun

Продолжаем тему реюнионов. Никто, кажется, не заметил, но известная всем группа Limp Bizkit, которая уже второй год пишет альбом, наконец опубликовала новый сингл с будущего альбома «Gold Cobra» — сообщает блог Soundmash. И именно эту песню Дерст ставил нам в своей машине, но тогда она надежд не вызывала совершенно.

За новый альбом этого коллектива имеются разумные опасения: как известно реюнионы ничем хорошим не заканчиваются  и новая работа Guano Apes тому подтверждение, а тут еще и существенный перерыв, приличный возраст, да и простая опасность жанра. Опасения, впрочем, не совсем обоснованные — все же Limp Bizkit почти не давала промахов и даже в последнем известном ЕР записала соответствующий статусу ню-метал, который почему-то мало кто оценил. Да и участие Уэса Борланда заведомо делает затею успешной — за время перерыва он много экспериментировал в сайд-проекте Black Light Burns и, по всему видно, сноровки и напора не растерял.

Как ни странно, но с этой песней Limp Bizkit остается редкой группой, что не стареет и продолжает резвится не хуже, чем в первом альбоме: весь этот наигранный пафос, агрессивные тексты, возрасту как раз не соответствующие, и неосмотрительные выбросы энергии через усилители. И им это все еще идет. Пожалуй, единственный возрастной момент — прифанкованный гитарный мотив и, позже, — старомодное соло, которое, кажется, со временем просится к любому гитаристу. Но убойный рифф и треск затвора тут имеется, так что поклонникам коллектива беспокоится особенно не стоит.

YouTube Preview Image

Limpbizkit.com / Twitter Дерста / Facebook

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: