Неделя в Москве

Заканчивается август, самый скудный на события месяц в году, в наших краях. На этой неделе москвичей ждут на следующих эвентах:

20 Августа, Четверг
Бесславные Ублюдки
В российский прокат выходит очередное творение Квентина Тарантино.
YouTube Preview Image
Квентин Тарантино воплощает в жизнь свою самую сокровенную давнишнюю мечту сделать римейк культового итальянского боевика 1970-х годов «Бесславные ублюдки». В его фильме отряд американских солдат еврейского происхождения наводит панику и страх на немецкие части, расквартированные во Франции. «Ублюдки» мстят фашистам, снимая скальпы своих врагов и предавая их мучительной смерти.

21 Августа, Пятница
16Тонн
Фруктовый Кефир
Фруктовый Кефир — это оптимистичный фанк, надрывный грандж и панк-декаданс, со всеми возможными производными, включая блюз, рэп и поп-хардкор. Музыка, сыгранная музыкантами с джазовым образованием, любящими арт-рок и следящими за современными музыкальными тенденциями. Это противоречие, интрига, путь к эмоциям, которые испытывает каждый, но не знает как это выразить словами.

22 Августа, Суббота
Мансарда журнала «Хулиган»
Easy Changes

Ребята из творческого объединения Nervmusic уже шесть лет известны, как одни из самых интересных промоутеров в Москве. Интересных, в первую очередь, тем, кому нравится минимал-техно, конечно. Ведь именно Nervmusic, можно сказать, приучили Москву к сухому и минималистичному, но в то же время нарративному и насыщенному техно-саунду.

22 Августа, Суббота
Artefaq
Bad Gibbons
Bad Gibbons, группа ставшая одним из открытий Avantфеста. Настоящая музыка, от людей с соответствующим образованием. В этот вечер москвичи представят новую «тихую» программу. «Это будет нечто совершенно новое для нас: в некоторых песнях прозвучит акустическая гитара, барабанщик будет играть щётками, а не палочками, мы сыграем несколько каверов, а наши собственные песни (по крайней мере, часть из них) прозвучат совсем не так, как обычно!», — говорят они.



22 Августа, Суббота
Синяя Птица
TOTR

Одна из самых живых, мощных и энергичных групп, на постсоветском пространстве, дает последний концерт этим летом. Если вам действительно хочется побывать на хорошем рок-концерте, идите на TOTR.  Не зря человек поднимавший многих нынешних «героев» отечественной сцены, от Лагутенко и до Рамазановой, обратил на них внимание.






22 Августа, Суббота
Солянка
Odyssey

«На последней Одиссее этого лета не будет живых групп и заграничных гостей. Зато мы обещаем подготовиться основательно и отобрать самую любимую и самую прекрасную музыку. Всеми обожаемые песни и пластинки, которые вы, может быть, никогда не слышали, диско, хаус, балеарик бит, модная электроника... whatever. Тимофей, Сандра и Роб Дертон на большом танцполе all night long. Ну а в баре будут играть наши большие друзья и большие меломаны Кросс и Вел. Приходите!»

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • prosto prosto
    18 августа 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Самое главное-бесславные ублюдки. Очередной шедевр режиссера, который по сравнению с остальными уже диктует кинематограф, а не просто снимает прекрасные фильмы.

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: