Не лыком шиты

Эмми Уайнхаус в свободное от написание музыки время решила заняться дизайном одежды. чтобы совместно с британским лейблом Fred Perry выпустить коллекцию модной одежды, в которую войдет 17 эксклюзивных нарядов – от футболок до юбок.

По сообщению  газеты The Sun, на каждой вещи в коллекции будет изображен специальный логотип. Продажи коллекции начнутся в октябре этого года в магазинах Fred Perry. На этом сотрудничество Эмми с торговой маркой не закончится: они подписали соглашение еще на 4 сезона.

Пит Доэрти на год лишен  водительских прав

Тем временем, пока боевая подруга Пита Доэерти Эмми Вайнхаус занмается пошивом модной одежды, герой рок-н-ролла тоже не скучает. Теперь его можно будет чаще встретить на улицах Лондона – британский музыкант на год лишен водительских прав. Правда, вины Пита в этом нет: автомобилем Доэрти воспользовался  менеджер музыканта Эндрю Бойд, который стал участником ДТП. Суд установил, что Бойд взял машину с разрешения Доэрти.

ДТП произошло  в сентябре 2009 года. В результате инцидента серьезно пострадал пешеход. Бойд был приговорен к году тюрьмы.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: