Новая песня. My Chemical Romance — Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)

После фактически четырех лет молчания (если не считать лайв-альбомы и кавер на песню Боба Дилана «Desolation Row») My Chemical Romance наконец заявили о себе, анонсировав четвертый студийный альбом вводящим в полнейший ступор видеороликом.  Собственно, комментарии излишни.

YouTube Preview Image

Если «The Black Parade» был самой настоящей глэм-рок-оперой на тему смерти, на этот раз, судя по ролику, антураж обещает быть абсолютно другим. Сменив черные костюмы на супергеройские сверхъяркие наряды, покрасив  волосы вокалиста из белого в красный, и распевая теперь «Na Na Na!» вместо «We'll carry on», они обещают сделать, по сути, альбом с атмосферой трэшевого комикса. Дикая стилистика, в духе Хранителей перебравших ЛСД,  включающая в себя мускул-кары, пушки невообразимых форм и размеров,  не менее бредовых злодеев, дуэли в пустыни и, судя по одному представленному треку под названием, эм, Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na), разудалые панк-рок гимны, с бешеным адреналином в крови. И благодаря всему этому My Chemical Romance могут сделать невозможное — полностью поменять закрепившиеся за ними стереотипы, создав вокруг себя совершенно новый, не клеящейся с предыдущими образ.

Дата выхода альбома Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys назначена на 22 ноября. И уже сейчас можно сказать точно — этот альбом обречен на успех, хотя бы коммерческий. Да и вообще, радует, что группа, добившаяся легендарности совсем другими песнями и стилистикой, пытается вырваться из этого и не чурается экспериментов, откровенно плюя на общественную реакцию, которая после подобного рода вещей может быть совсем непредсказуемой.

А уже сейчас можно послушать первый сингл с альбома, с не менее красноречивой обложкой.

My Chemical Romance - Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • 12 октября 2010 | Ответить

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Ох, боже мой как мне нравилась эта глэм-рок-опера тогда.

    Ждала их нового альбома так долго, знала, что будет примерно (учитывая любовь Уея к комиксам и порядок в личной жизни, что предполагает уже изменение в настроении), но увиденное превзошло все ожидания, яркость — вырви глаз! Но это, во всяком случае, весело и необычно,правда как-то совсем по-американски.

    Звучит позитивно и жизнерадостно, надо сказать подцепляет на заданную волну.

    Нужно пока повременить с выводами до выхода альбома).

    P.s. Группа так непривычно выглядит в этих костюмах! Как влитые в этих образах только братья, будто у них мечта детская исполнилась, а вот Рэй и Фрэнк, что за 4 года тихой семейной жизни явно прибавил в весе, выглядят как-то нелепо,но забавно.))

    посмотрим...

  • ....
    13 октября 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-naa!!

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: