Сольный проект Ноэля Галлахера

Братья-акробаты и экс-лидеры легендарного Oasis Лиам и Ноэль Галлахеры снова в седле. Правда, каждый в своём. Дабы не отставать от брата, который в составе Beady Eye уже выпустил альбом и дал достаточное количество концертов в его поддержку (кстати, как известно, Москву и Питер тоже стороной не обошёл), Ноэль заявил о скором релизе своей пластинки, предварительно представив видео на первый сингл с нее. Клип на композицию 'The death of you and me' снят в каком-то общем фермерском настроении, а в самой музыке проскальзывают фолковые напевы, радуют духовые.

YouTube Preview Image

Стоит отметить, кстати, что Ноэль Галлахер, судя по всему,  не выбирает легких путей, потому что его новый проект носит имя Noel Gallagher's High Flying Birds.

«Мой менеджер спросил меня, кто эти высоко летающие птицы (англ. 'high flying birds'). Отвечаю: никто конкретно. Noel Gallagher's High Flying Birds — это я и кто угодно, кто находится со мной в данное время в данном месте» — поясняет Ноэль Галлахер.

Трек-лист одноимённой пластинки Noel Gallagher's Flying Birds, релиз которой запланирован на 17 октября 2011 года, выглядит следующим образом:

1. Everybody's On The Run
2. Dream On
3. If I Had A Gun
4. The Death Of You And Me
5. (I Wanna Live In A Dream In My) Record Machine
6. AKA...What A Life!
7. Soldier Boys And Jesus Freaks
8. AKA...Broken Arrow
9. (Stranded On) The Wrong Beach
10. Stop The Clocks


Словом, был один Оазис, а стало два... На данный момент содается именно такое ощущение. Можете начинать кидать тапки.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: