Новые видео. Ladytron, Age of Consent и Fantine

Пока Леди Гага изображает Мэрилин Монро, мы продолжаем знакомить вас с видеоновинками не менее интересных личностей. Итак, на этой неделе...

...Ladytron со спокойной и размеренной ретро-сагой 'White Elephant'. Песня войдёт в четвёртый полноценный альбом, который будет носить название 'Gravity The Seducer' и появится на прилавках Англии и США 12 и 13 сентября соответственно.

YouTube Preview Image


...тегированные не иначе, как 'electronic heavy synth-pop', англичане Age of Consent представили видео на композицию 'The Beach'. Релиз сингла назначен на 5 сентября.

YouTube Preview Image


...австралийка Fantine, родившаяся в столице нашей прекрасной родины, выпустила видеоряд на композицию 'Rubberoom'. Невероятно позитивное музыкальное наполнение, талантливая мулатка-шоколадка в центре внимания и довольно забавный клип — что ещё надо, чтобы достойно проводить это лето! ;) Трек вошёл в дебютный ЕР исполнительницы, спродюссированный, кстати, Алексом Греем (Ladyhawke).
Cама Fantine так объясняет понятие 'rubberoom': «Это место, где собираются все гениальные идеи, которые посещают людей во сне, но о которых они утром уже не помнят».

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: