Новые видео. Kill Hannah, Crystal Fighters, Timo Maas feat. Brian Molko, Duck Sauce, Modelselektor feat. Thom Yorke

Ноябрь. 2011 год. Пока Radiohead объявили о датах своего тура по США, Дебби Хари заявила, что «интернет погубил музыкальную индустрию», Джастин Бибер всё никак не разберётся со своим отцовством (на тёмную сторону иди, Бибер, на тёмную), а зуб Джона Леннона ушёл с аукциона аж за 20к фунтов, мы не устаём наслаждаться интересными видеоновинками. Итак, приступим...

Первые в списке интересностей на этой неделе — американцы Kill Hannah с темным видео на композицию 'Why I have my Grandma's sad eyes'. Трек представляет собой второй официальный сингл с альбома 'Wake up the Sleepers', выпущенного аж в 2009 году.

YouTube Preview Image


Лондонцы Crystal Fighters представляют нашему вниманию клип на композицию 'Champion Sound'. Трек вошёл в последний альбом коллектива 'Star of Love' (2010), продюсером которого выступил Люк Смит, в том же году работавший с Foals.

YouTube Preview Image


Наверняка, вам ещё время от времени не дают спать напевы Boney M, прерывающиеся настойчивыми выкриками «Барбара Стрейзанд!». Да-да, это всё Duck Sauce постарались. Но если песенка про Барбару прошла для меня довольно незамеченной, то вот 'Big Bad Wolf' как-то сразу захотелось добавить в любимые. Правда у меня теперь наблюдаются приступы боязни мужских штанов, а точнее — их содержимого. Аккуратнее, в общем.

YouTube Preview Image


Камбеки в коллаборациях нередки. Вот и сейчас мы можем снова наблюдать вместе немецкого диджей Timo Maas и нестареющего Брайана Молко, в 2005 году подаривших нам нашумевший 'First Day', а также не менее примечательные 'Pictures' и 'Like Siamese' (всё с того же альбома). Сейчас к релизу готовится совместный EP вышеназванных джентельменов, а официальное видео на композицию 'College 84' (кстати, такое же название будет носит и мини-альбом) можно посмотреть уже сегодня.

YouTube Preview Image


Ещё в сентябре стало известно о новых коллаборациях немцев Modeselektor и Тома Йорка, теперь же мы имеем счастье лицезреть видео на совместную композицию 'Shipwreck'.

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: