Новые видео. Björk, Alpines, The Drums и Matt and Kim

Июль подходит к концу, скоро время летних фестивалей будет позади, а всевозможные музыканты уже начали анонсировать сольные туры на осень-зиму 2011—2012. Следите за новостями, а мы пока последим за новыми клипами. Сразу хочется перейти к десерту, а именно...

...Björk с видео на сингл 'Crystalline'. Мы уже писали про этот трек, когда он только появился в сети. Сейчас же черёд картинки, которая была залита на ютуб всего пару дней назад. Естесственно, видеоряд не без странностей. Иначе Бьёрк не была бы Бьёрк. Альбом 'Biophilia' доступен для предзаказа на официальном сайте.

YouTube Preview Image


...ещё одна представительница прекрасной половины человечества (кстати, название трека апеллирует к даме выше): Alpines 'Cocoon'. Сильная композиция и простой, но чем-то завораживающий видеоряд. На счету этого дуэта из Лондона ЕР 'Night Drive' и готовящийся альбом.

YouTube Preview Image


...бруклинские мальчишки The Drums и их видео на песню 'Money' в преддверии выхода альбома 'Portamento' (напомним, сие событие запланировано на 12 сентября 2011 года). В течение всего клипа музыканты ходят-бродят по городу вплоть до темноты, напевая «I want to buy you something / But I don't have any money». За то время, что они шлялись без дела, могли бы хоть листовки поразносить или в переходе поиграть — пользы было бы больше, смогли бы 'buy you something'. Но тогда песни бы не было. В общем, композиция о жизни, ага.

YouTube Preview Image


...ещё один дуэт мальчик-девочка Matt and Kim (очень казуально) и их клип на песню 'Block after block', сингл с последнего альбома 'Sidewalks' (2 ноября 2010). Всё хорошо в видео: каменные джунгли Нью-Йорка, задорная молодёжь и весёлая песенка. Несколько пугает абсолютно упоротый вид барабанщицы Ким, начиная эдак с 00.20 (держит ее, к слову сказать, почти до самого победного конца).

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: