Новые видео. Alex Clare, Tom Vek, Diagrams, The Pains of Being Pure at Heart и Sufjan Stevens

Пока столица отряхивается и приводит себя в порядок после Пикника «Афиши», который имел место быть в эти выходные, музыкальный мир не дремлет и снабжает нас материалом из разряда «чего бы такое посмотреть». Итак...

...Alex Clare, новое имя на британской дабстеп сцене, с видео на песню 'Too Close'. Дебютный альбом 'The Lateness of the Hour' был выпущен в Соединённом Королевстве совсем недавно, 11 июля (пока что — 159 место в чартах).

YouTube Preview Image


...камбэк лондонского музыканта Tom Vek набирает обороты: видео на очередную композицию с последнего альбома 'Leisure Seazure' появилось в сети. Закуриваем под 'Aroused', друзья!

YouTube Preview Image


...больше нового звучания из Лондона с клипом на композицию 'Night all Night' от Diagrams. Одноимённый дебютный ЕР, включающий два трека, уже в сети, а группу вовсю сравнивают с английской фолк-командой Tunng.

YouTube Preview Image


...настроение а-ля «мы бодры, веселы» вмеремешку с «когда мы были молодыми» от американской команды с длинным трудночитаемым названием The Pains of Being Pure at Heart и видео на их песню 'The Body' со второго студийного альбома коллектива 'Belong' (10 марта 2011).

YouTube Preview Image


...музыкант, певец и композитор Sufjan Stevens из Детройта с настоящим лсд-шным видео на композицию 'Get real, Get right'. Известный своими работами в абсолютно разных музыкальных жанрах, Стивенс не перестаёт удивлять. Трек входит в его последний альбом 'The Age of Adz' (12 октября 2010), видеоряд сделан самим исполнителем.

YouTube Preview Image


Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: