Linkin Park Underground 9.0

3 декабря 2009 года Linkin Park анонсировали очередной выпуск лимитированных пластинок с эксклюзивным материалом, предназначенным для отъявленных фанатов группы. Но глупо закрывать глаза на то, что все выпуски LPU свободно ходят по Сети и из привилегии членов фан-клуба превратились в инструмент поддержания интереса к коллективу — новых дисков от Linkin Park приходится ждать долго, и не остается ничего лучше, чем обходиться неофициальными релизами.

Стандартное содержание дисков серии LPU — демо-версии уже вышедших композиций, концертные записи и треки, которые широкая публика так и не увидела — порой вызывает споры и полное непринятие публики. Так LPU 8.0 вызвала абсолютное непонимание на отечественных музыкальных ресурсах, а это был всего лишь сборник шутливых песен под гитару и речитативов.

Новый диск LPU возвращает авторитет — своим содержанием он может поспорить с интересным EP «Song From The Underground» и информативным LPU 2.0. В девятом выпуске группа сдувает пыль с архивов, и извлекает на свет демо-записи на любой вкус: датированные 2002 годом варианты композиций с альбома Meteora (Faint, Breaking The Habit, Figure.09), впервые продемонстрированы демо треки с последнего альбома (Leave Out All The Rest, Little Things Give You Away), а тоскующие по старому стилю LP должны удовлетвориться рабочими вариантами Runaway и By Myself. Разнообразный материал со всех трех альбомов оставит довольными каждого в расколовшемся лагере поклонников группы. Ранее не изданных, композиций всего две — полная версия инструментальной A-Six и Across The Line, не вошедшая в Minutes to Midnight.

Это отличный шанс не только послушать грубые, но сочные версии давно знакомых композиций, но и уловить тенденцию — тяга к синтетике, которая проявилась в последнем сингле Linkin Park «New Divide» и сольном проекте Беннингтона Dead By Sunrise, была заметна еще при записи последнего официального диска и в Across The Line.

A-Six (Original Long Version 2002)

Across The Line (Unreleased Demo)

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: