Japandroids — Восстание машин

Одни из главных триумфаторов прошлого года, канадские гаражные рокеры Japandroids, отгремев по всему миру со своим дебютным диском Post-Nothing, названный некоторыми западными критиками чуть ли не лучшим альбомом 2009 года,  не стали долго ездить по ушам только старыми песнями, анонсировали грядущую серию из пяти синглов. Первый, под названием Art Czars, вышел в начале апреля (винил-версия была полностью распродана еще на стадии предпродажи) и содержит в себе также кавер-версию на песню легендарной нойз-рок группы Big Black — Racer X. Второй сингл, Younger Us, в цифровом формате появился совсем недавно (в то время как выход винил-версия запланирована на 20 июля) и бисайдом ему служит еще один кавер — на калифорнийских панк рокеров X — Sex and Dying in High Society.

И кроме того, самое значимое из всего этого, что в рамках европейского тура они посетят и Россию. Группа состоит из всего двух человек, гитариста и барабанщика, которые в свою очередь оба и поют. Но судя по расписанию туров и участия в многочисленных фестивалей, а также отзывам на last.fm вроде «I liked this band before I saw them live. After that, I loved them» эти парни заранее создают впечатление крайне зажигательной и драйвовой группы.  И почувствовать это на своей шкуре российские любители шума и криков смогут в на следующей неделе: 25 июня Москва, клуб «16 тонн», и 26 июня Санкт-Петербург, клуб «Танцы».

Japandroids — Younger Us

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: