Дуэт Padla Bear Outfit и Пита Доэрти

Пит Доэрти опять посетил Россию, снова давал концерты в Москве и Питере. В Москве Пит Доэрти выступил в каком-то полузакрытом клубе-ресторане, где снять столик обошлось бы в 20 000 рублей. Поклонники по этому поводу недоумевали и возмущались. В городе на Неве выступление британского рок-героя было гораздо более демократичным — билеты стоили меньше тысячи, а на разогреве отметились Padla Bear Outfit. Пит Доэрти даже спел вместе с фронтменом Padla Bear Outfit Арсением легендарную песню Velvet Underground «I'm Waiting for the Man». Создатель LookAtMe Василий Эсманов так откомментировал дуэт Арсения и Пита Доэрти в своем твиттере: «Шевчук поет с Боно. Арсений с Доерти. Ну что же, масштаб соблюден.» А у нас вы можете посмотреть видео песни с двух разных ракурсов.

YouTube Preview Image
YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • bolno
    29 ноября 2010 | Ответить

    Thumb up 4 Thumb down 5

    Антимузыкальное уебанство в чистом виде.

    • 29 ноября 2010 | Ответить

      Thumb up 2 Thumb down 2

      Ну учитывая, что о и Велвет Андеграунд до сих пор многие высказываются именно так (я не говорю о середине 60-х), я считаю, что кавер удался)

      • bolno
        29 ноября 2010 | Ответить

        Thumb up 5 Thumb down 3

        Да в том и дело, что Велвет Андеграунд это классика, а когда два уебана посягаются на нее, становится не по себе. Что первый, который играет на своем имени и прежней любви поклонников либертинс, что второй — бездарное хипстерское уебище, про которого как раз и был первый комментарий.

  • 30 ноября 2010 | Ответить

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Переношу Доэрти только в The Libertines, все остальное, что он делает, для меня это бред и ерунда. Про Арсения вообще молчу, не понимаю, чего с ним так носятся, по сути трэш еще тот.

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: