Блог Chromeo

У музыкантов окончательно закрепляется мода на блоги. Прошли времена бездушных записей на майспейсе и официальных сайтах, времена когда эти же блоги вели какие-то приближенные к артистам люди. Теперь важно быть ближе к с своему слушателю. Твиттер, блоггер, страница на фейсбуке и прочие блоги позволяют фанатам чувствовать свою причастность к делу, а если кумир еще и отвечает на ваши сообщения, то это прекрасней вдвойне. Постоянная активность блогов позволяет поддерживать устойчивый интерес и прирост новых слушателей. Америку, конечно, этими предложениями я не открываю, лишь хотел сообщить о двух новых блогах.

Первый блог Элизы Дулиттл, молодой британской девочки, которая со временем может встать на один уровень с Лили Аллен. В своем твиттере она активно поддерживает Арсенал и делится самыми разными впечатлениями, в блоге обещает еще больше всего.

Eliza Doolittle — Rollerblades

Eliza Doolittle — Skinny Genes

Второй блог более известной, для российского уха, группы Chromeo. Более того, запустили его буквально на днях, посмотрим на долго ли у них хватит запала. В первом выпуске можно увидеть студию, услышать последние новости об альбоме и еще много всего. Chromeo обещают, как у нас это говорят, быть на связи.

YouTube Preview Image

и напоследок, последнее видео Chromeo, на трек «Night by Night».

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: