«А как ты НЕ провел это лето». Фестиваль самодельных короткометражек в «Стрелке»

С 5-го по 12-ое сентября в «Стрелке», что на Берсеневской набережной пройдет фестиваль «Как я НЕ провёл лето».

В чём суть?

У всех были те или иные планы на лето, но с их реализацией возникли проблемы. Вы хотели поехать охотиться на павианов в Мозамбик, а вместо этого сидели и батрачили в офисе с утра до вечера, давая волю своим эмоциям только по пятничным вечерам. Что ж, история печальная, но теперь у вас есть возможность отыграться и реализовать свои летние идеи, пусть и в художественной форме. А может, всё было совсем не так, и осознание того, что прекрасные летние месяцы можно было провести несколько иначе, пришло к вам только теперь. В любом случае, то, как будет выглядеть конечный продукт (короткометражный фильм), зависит только от вас, и фантазия здесь не может знать границ.

На создание работ у участников будет неделя. Важно помнить, что даже если у вас нет команды и идеи для создания фильма, но вы чувствуете, что могли бы быть полезны как режиссёр, оператор, монтажёр, актер, продюсер и т.д., смелее заявляйтесь и приходите в «Стрелку». Не хотите участвовать в съёмочном процессе? Так приходите просто на просмотр работ и закрытие фестиваля. Мы рады будем видеть всех!

Расписание фестиваля:
5 сентября, воскр. 14:00
Сбор участников на территории «Стрелки». Брифинг, формирование команд, напутственные слова и вещи.

11-е сентября. 23:00-00:00 (то есть через неделю)
Сбор работ и гостей.

Ночь с 11-го на 12-е сентября.
В промежуток между 00:00 и 5:00 — официальное открытие и закрытие фестиваля, ковровая дорожка, показ работ, оценка жюри, определение победителей, награждение, удовольствие.

Место проведения:
Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
Москва, Берсеневская наб., 14, строение 5

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: