Клипы от Jamie T, The Dodos, The Flaming Lips

Открывает сегодняшнюю подборку видео от Jamie T — новоиспеченного героя, хвалу которому воздал Сережа Лунёв в своей недавней рецензии.  Само по себе видео художественной ценности не представляет, а выступает в роли промо к теперь уже вышедшему альбому. Однако дух и особый колорит этого паренька подчеркивает в полной мере.

YouTube Preview Image

Любопытно другое, видео на композицию «Chaka Demus» с альбома упорно не желает быть показанным, ссылаясь на ограничения, связанные с нашей страной — вот уж так вражьи происки (особо любопытные же смогут найти его на вконтакте). В связи с этим предлагаем вниманию живую запись с выступления на радио.

YouTube Preview Image

Идем далее. Незамысловатое видео от The Dodos, про которых мы уже писали и хвалили на композицию Fables. Ничего особенного в плане творческих изысканий, однако смотрится довольно приятно.

YouTube Preview Image

И напоследок совершенно милое и легкое видео от The Flaming Lips на песню I Can Be A Frog с девушкой в бикини, изображающей различных животных. Сама песня, к слову сказать, войдет в новый альбом группы, а звуки этих самих животных издавала не кто иная, как Karen O из YYY.

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: