Unseeing Eye, Deep Divers, Van Basten

230809-caribe

23 августа, воскресенье, неутешительные прогнозы от синоптиков – дождь, гроза и +21. Выходной день, у кого-то каникулы, а кому-то завтра на работу. Конечно, можно отсидеться дома, но мы предлагаем вам другой вариант времяпрепровождения, и надеемся, что он придется вам по вкусу.

23 августа мы приглашаем вас в клуб Карибы, что на Чистых Прудах. Вашему вниманию будут представлены три группы, каждая из которых заслуживает того, чтобы явиться поводом для посещения данного увеселительного мероприятия. Итак.

Unseeing Eye.

unseeing-eye

Кто это?
Это довольно редкий случай того, как группа, играющая довольно актуальную ныне музыку остается не при делах. С ходу довольно затруднительно сказать, чем они хуже тех же Punk TV, хоть и имеют приблизительно общее музыкальное направление и звучание, однако уровень известности и популярности заметно рознится. Довольно странная ситуация, обычная для музыкального мира – у кого больше знакомых, те имеют большую известность.
Стоит исправлять это упущение, к тому же Unseeing Eye совсем недавно выпустили совершенно новый сингл “China Town”, на котором мы хотели бы заострить ваше внимание:

Услышать новую композицию живьем, а также ближе познакомиться с группой вы сможете уже в это воскресенье.

Почему надо слушать?
Это редкий пример группы, играющей качественный электро-поп/электро-рок в нашей стране на таком высоком уровне. Вокальные партии заслуживают особого внимания – в наши времена засилья откровенно бездарных инди-вокалистов, нечасто встретишь чистый, уместный, грамотный вокал на английском языке, да еще и без характерного акцента и дефектов произношения.

Где найти их в сети?
http://vkontakte.ru/club386284
http://myspace.com/unseeingeyemusic

Deep Divers.

deepdivers

Кто это?
Первая фраза, которой встречает нас страница их сообщества на вконтакте – “We Will Indie-Rock You”. Ха-ха, что называется. Тем не менее, довольно исчерпывающее приветствие, которое сразу дает понять, какой направленности коллектив перед нами. Однако не все так просто. Музыканты Deep Divers обозначают своими ориентирами такие коллективы, как Beatles, Doors и Rolling Stones. Таким образом, это совсем-таки не клоны современных арктикманкисов, а вполне себе уверенный коллектив, черпающий вдохновение из классики.

Почему надо слушать?
Несмотря на свою молодость, это очень уравновешенный коллектив, который имеет четкое представление о том, какую музыку они хотят играть. Получается актуальная, но не «модненькая» музыка, что вдвойне ценно.

Где найти их в сети?
http://vkontakte.ru/club9351675
http://www.myspace.com/thedeepdivers


Van Basten.

Кто это?
Нет, это не тренер голландской сборной и даже не диджей. Это группа молодых людей, которые, как бы это банально ни звучало, собрались для того, чтобы играть инди. Насколько хорошо это у них получается, можно будет убедиться лишь на концерте, потому что никаких демо, да и вообще упоминаний в сети о них просто нет.

Почему надо слушать?
Мы знаем, что участники коллектива черпают вдохновение из творчества таких гениальных групп, как Radiohead, Pinback, Calla, The Black Heart Procession и других, и уже по этим сведениям можно с уверенностью говорить, что со вкусом у них все в порядке, а значит и ожидать можно многого.

=========================================================================

Вход 200 рублей с распечатанной афишей. Если же вы хотите поддержать одну из групп лично, то распечатайте один из их персональных флаеров на выбор: unseeing eye, deep divers, van basten.

Начало в 19-00. Будем рады всем пришедшим!

Как найти клуб:

Адрес: ул. Покровка 18/18 строение 1

Ближайшее метро: «Чистые пруды», «Китай город»

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • prosto prosto
    19 августа 2009 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Непонятно что забавнее-быть сто пятьдесят первыми клонами арктикмакнкиз или наивно ставить прототипом или ориентирами своей музыки уже недостижимых в современной музыкальной обстановке, уж тем более русской, таких монстров как Дорз и Роллингов))

    В конечном счете, как ни странно, в большинстве случаев эти «ориентиры» выливаются в банальное и не очень качественное копирование, а не поиск собственного звучания.

    Но посмотрим как оно на самом деле.) Вдруг и правда достойные ребята.

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: