Будущая неделя в Москве

Хочется верить, что на прошлой неделе в Москве выпали осадки на все лето вперед. И мы наконец-то уже дождемся солнечной погоды в столице. Впрочем, отложим все наши мечты в сторону и обратимся к тому, что нас уже точно ожидает.

16 июля, четверг
Nick Cave & The Bad Seeds в Б1
Печальный баритон Ника Кейва — гордость австралийского подполья и одно из главных достояний культового британского лейбла Mute. Обладая внешностью не то проповедника, не то чернокнижника, главный рок-интеллектуал Зеленого континента вот уже 30 лет вспахивает музыкальную ниву, выпускает поэтические сборники и активно участвует в жизни независимого кинематографа — в качестве композитора, сценариста, а иногда и актера.

17 июля, пятница
Ассаи в 16 тонн
Ассаи, ранее участвовавший в разнообразных рэп-формациях, за короткий срок сформировался в самостоятельную творческую единицу, талантливую и успешную, покорившую всех своими лирическими сочинениями. Без Ассаи бы не было понятия «доброй грусти», не было бы тысяч слушателей, не было бы культа хип-хопа из Северной Пальмиры. Алексей как житель северной столицы — «невский романтик» и настоящий поэт, песни которого заставляют вслушиваться и ловить каждое слово. Его живые концерты характеризуются отличной атмосферой и неизменно полным залом. Концерт Ассаи это маст-хев в календаре каждого меломана.
YouTube Preview Image

18 июля, суббота
Namosh в 16 тонн
В самый разгар лета в «16 Тонн» — эксклюзивный концерт человека по имени Namosh — блестящего самородка из сердца Европы. Его выступления предполагают новый тип представления, пока не имеющий ни названия, ни четкого стилистического определения. Это фееричное электроклэш-шоу, диско-панк-театр будущего. Его музыкальный стиль на самом деле невозможно определить каким-то одним словом: это странная, но совершенно органичная смесь танцевального бита, панк-рока и блюза.
YouTube Preview Image

18 июля, суббота

Non Cadenza в клубе «Дума»
Группа Non Cadenza — это настоящая петербургская сенсация. Группа не записала ни одного студийного альбома. Не занималась саморекламой. Все дело в песнях. Искренних, честных, жизненных, понятных. Благодаря которым их любят слушатели в Питере, Москве и других городах России. Лидер группы Саша Алмазова пишет слова и музыку с 17 лет. Ее группе уже 4,5 года. Non Cadenza облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни на русском языке.
YouTube Preview Image

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: